Спрос на Chevrolet Niva увеличился

По сравнению с 2010 годом за прошедшие 8 месяцев нынешнего 2011 года произошел рост продаж автомобиля Chevrolet Niva на 57%. По словам директора по маркетингу GM-АВТОВАЗ Константина Байшева, всего было продано 33 263 автомобиля, из которых 1270 реализовано в страны СНГ.

Также за этот период производство Chevrolet Niva увеличилось на 61%, а это 33,4 тыс. автомобиля. Как сообщил Байшев, в планах до конца 2011 года отпустить около 58 тыс. Chevrolet Niva.

С самого момента производства Chevrolet Niva было продано 381 688 автомобилей, а 30 777 машин было реализовано в страны СНГ.
Спрос на внедорожник растет, благодаря обновленному стилю, разработанным итальянским дизайн-ателье BERTONE (Италия). Также пользуется успехом высокий клиренс, постоянный полный привод с межосевым дифференциалом. Изменения произошли в эргономике, улучшилась вентиляция в салоне, шумоизоляция и светотехнические характеристики фар.


Конечно же, кое-какие проблемы у автомобиля остались и самая главная из них - слишком низкая мощность силового агрегата. Зачастую автовладельцам приходится самостоятельно увеличивать тягу при помощи тюнинга, в противном случае внедорожником его назвать можно только лишь с большой натяжкой. 

По поводу элементов отделки салона тоже возникают вопросы, потому что пластик быстро царапается и через определенный пробег начинает поскрипывать. Владельцы опять-таки решают проблему своими руками либо в автосервисах. Однако нельзя не учитывать тот факт, что за свои деньги Шевроле Нива - это сравнительно хороший автомобиль.


Спрос на Chevrolet Niva увеличился


Спрос на Chevrolet Niva увеличился


Спрос на Chevrolet Niva увеличился


Спрос на Chevrolet Niva увеличился


Спрос на Chevrolet Niva увеличился