Новости от Chevrolet

Chevrolet Aveo недавно был объявлен наиболее безопасным автомобилем своей категории в 2011 году, это признала Европейская программа оценки новых автомобилей, она распространила результаты исследования 53 новых моделей, которые являются доступными на европейском рынке. Кстати говоря, чтобы быть объявленным самым безопасным по стандартам EuroNCAP, машина должна иметь пятизвездочный рейтинг, а также высокие показатели в каждой категории, их всего четыре. В прошлый раз показатели хэтчбека Chevrolet Aveo в главных категориях безопасности составили 95% для взрослых и 87 % для детей.


Автомобиль в стандартной комплектации обладает шестью подушками безопасности, а также системой активной безопасности, которая включает электронную систему динамической стабилизации, затем противобуксовочную и антиблокировочную тормозную системы, все это сделано с функцией управления торможением и системой электронного распределения тормозных сил. В стандартную комплектацию включены еще и система помощи при трогании на подъеме, а так же круиз-контроль, обладающий функцией ограничения скорости. 


Стало известно и о том, что СП «GM Uzbekistan» начало производство Chevrolet Malibu на производственной базе «Ташкентское авиационное предприятие им. Чкалова». Презентация новой модели в Узбекистане предварительно намечена на апрель. До конца 2012 года они планируют собрать около 5 тысяч автомобилей Chevrolet Malibu. Потребителям станут предлагать два варианта комплектации авто – с автоматической или же механической шестиступенчатой коробкой передач. 


Кроме того, «заряженные» Chevrolet Camaro ZL1 станут предлагаться с модернизированным шестиступенчатым автоматом передач Hydra-Matic , он обладает функцией TapShift или, проще говоря, ручной сменой передач подрулевыми лепестками. Так что благодаря перекалибровке можно будет разгоняться с нуля до 96 километров в час уже на одну десятую секунды быстрее, чем в версии с «механикой», там это происходит за 3,9 секунды.


Изменение прошивки позволило понизить время на смену передачи на 60 процентов, а переключения «вверх» стали происходить на 200-300 миллисекунд быстрее. «Автомат» станут предлагать за доплату в 1185 долларов, а максимально возможная скорость с обоими типами трансмиссии составит 295 километров в час.



Новости от Chevrolet


Новости от Chevrolet


Новости от Chevrolet