"ГАЗ" будет собирать Шевроле Авео нового поколения

Недавно крупный автогигант Дженерал Моторс и "Группа ГАЗ" заключили между собой договор, по которому сборка нового поколения автомобилей малого класса Шевроле Авео будет происходить в Нижнем Новгороде, на автозаводе ГАЗ. Производство планируется начать с середины 2012 года.

Специалисты прогнозируют, что объем продаж данного производства составит 30 000 седанов и хэтчбеков Шевроле Авео ежегодно. Само собой, что эти автомобили будут реализовывать во внутреннем рынке России. Руководство Дженерал Моторс отметило, что считает для себя важным укреплять свои позиции на российском рынке.

Они так же рассчитывают, что с помощью имеющихся ресурсов "Группы ГАЗ", они полностью удовлетворят потребительский спрос на доступные суб-компактные автомобили и в дальнейшем продолжат локализацию своей продукции на территории Российской Федерации.


Руководство "Группы ГАЗ" в свою очередь отметило, что сотрудничество с такой компанией как Дженерал Моторс значительно улучшит качество технологий во всей производственной площадке ГАЗа. Президент ГАЗа считает, что теперь компания сможет более эффективно использовать инвестиции, которые вложены в производство легковых машин, к тому же Дженерал Моторс обеспечит их высококвалифицированным персоналом.

Новое поколение автомобилей Chevrolet Aveo / Шевроле Авео сначала было представлено на Парижском автосалоне в 2010 году. Затем презентация состоялась в североамериканском континенте, на международном автосалоне в Детройте. И если во Франции демонстрировали хэтчбек, то в Детройте был показан публике седан Шевроле Авео.

"ГАЗ" будет собирать Шевроле Авео нового поколения

"ГАЗ" будет собирать Шевроле Авео нового поколения

"ГАЗ" будет собирать Шевроле Авео нового поколения

загрузка...