Спец версия Шевроле Камаро в честь новых Трансформеров

Компания Дженерал Моторс объявила о своем решении выпустить на серийный рынок специальную модификацию своего автомобиля Chevrolet Camaro и называться он будет Bumblebee, в честь одноименного персонажа из новой части фильма "Трансформеры". Автомобиль появится на рынке соединенных Штатов Америки и заказывать его можно будет с начала лета текущего года.

Серия ограниченная и производство данного автомобиля будет продолжаться полгода, с июня по декабрь. В фильме участвовал автомобиль желтого цвета. ожидается, что серийный Шевроле Камаро будет окрашен в тот же цвет, плюс к этому получит несколько черных полос, которые будут демонстрировать его спортивный характер.

Также на машине можно будет обнаружить шильдики с логотипом Трансформеров", они будут располагаться на колесных дисках, порогах и центральной консоли Камаро. В задней части кузова можно наблюдать спойлер, а на колесах стоят 20-дюймовые колесные диски со спортивными шинами.  Внутри обновленного Шевроле Камаро тоже все в порядке. Салон отделан черной кожей с желтой прострочкой на панели приборов, консоли, сидениях и подлокотниках.


На подголовнике сидений также можно наблюдать логотип из фильма. Кроме всего этого, официальные дилеры могут предложить специальную опцию - черные 21-дюймовые диски, плюс дополнительный аэродинамический элемент обвеса кузова. Что касается капота и переднего бампера, то пока неизвестно в каком стиле он будет сделан. Новая модификация будет представлена сразу в двух версиях: LT и SS, 304 л.с. V6 и 426 л.с. V8 соответственно. Стандартный Шевроле Камаро в США стоит от 23 040 долларов. Сколько будет стоить версия из кинофильма пока неизвестно, но аналитики предсказывают, что цена будет примерно на 3 000 долларов дороже, чем обычный Шевроле Камаро.

Однако это не все, что готовит для нас Дженерал Моторс. В скором будущем начнется серийный выпуск самой мощной модификации купе Камаро - Z28. Ее разработка на сегодняшний день уже завершена, у компании просто пока нет достаточного количества средств для окончания испытаний, доводки и выпуска в серию.

В моторном отсеке такого автомобиля будет располагаться 8-цилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом 6.2 литра, плюс механический нагнетатель, который развивает 556 л.с. и работает в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. До отметки в 96 км,ч автомобиль будет разгоняться за 3,9 секунды. Серия этого автомобиля будет ограниченной, однако точное количество пока что не разглашается.

Возвращаясь к модификации Chevrolet Camaro Bumblebee, то становится понятно, что GM таким образом хочет заинтересовать покупателей автомобилей, ведь в последнее время продажи Камаро снизились.

Напомним, что фантастический боевик "Трансформеры" был снят в 2007 году по мотивам серии игрушек "Хасбро". Речь идет о непримиримой войне между автоботами и десептиконами - это разумные инопланетные роботы, которые могут трансформироваться в любую технику. Bumblebee - трансформер, положительный герой, добрый и мужественный солдат. После того, как он получил тяжелое ранение, ему стало тяжело разговаривать, поэтому он общался с помощью треков из радио.

Спец версия Шевроле Камаро в честь новых Трансформеров

Спец версия Шевроле Камаро в честь новых Трансформеров

Спец версия Шевроле Камаро в честь новых Трансформеров