Продан первый Chevrolet Camaro ZL1

24 сентября в Лас-Вегасе состоялся аукцион Barrett-Jackson, на котором был продан Chevrolet Camaro ZL1 № 69 за $250 000. Этим счастливчиком стал владелец команды Hendrick Motorsports Рик Хендрик.

Автомобиль вышел в единственном экземпляре, цвет Camaro - Carbon Flash Metallic. Рик Хендрик получит свой «заряженный» кар в начале 2012 года. Все деньги, которые были выручены на этом аукционе, будут переданы невадской христианской ассоциации молодежи YMCA.

Конечно, не у всех есть такие деньги и если вы пока что не можете себе позволить подобные спорткары, то можно приобрести автомобиль Чери. На самом деле это тоже неплохая, надежная и не очень дорогая машина. Преимуществ здесь много и в числе первых отметим ремонтопригодность. 


Надо сказать, что Шевроле Камаро - уникальной в своем роде автомобиль. Это настоящий мускул-кар, который способен удивить и восхитить публику. Причем, автовладельцу для этого ничего дополнительно делать не нужно, потому что машина уже с завода выглядит превосходно, да и техническая начинка отличная. Если брать в расчет еще и "заряженные" версии, которые то и дело демонстрируются на том или ином международном автосалоне, то здесь у Камаро вообще конкурентов мало.

Но можно ли назвать машину практичной? Смотря что вы понимаете под этим словом. Да, возить грузы больших габаритов у вас не получится, а если у вас на первом месте стоит проходимость, то Камаро и тут не покажет вам превосходный результат. но если вы хотите ездить по городу, удивлять всех скоростью и поражать внешним видом, то Шевроле Камаро - это то, что вам нужно.

Продан первый Chevrolet Camaro ZL1


Продан первый Chevrolet Camaro ZL1