Новый Chevrolet Camaro 2015

В 2015 году ожидается появление Chevrolet Camaro 6-ого поколения, который будет комплектоваться V8 баз наддува. Шесть лет тому назад в Детройте был показан Шевроле Камаро, потрясший всех своим мускулистым силуэтом. Сейчас эти машины распространены в США и их можно даже увидеть в России.

Новый Chevrolet Camaro 2015


Современный спорт-кар начал выпускаться в 2009 году. Несмотря на прошедшие 3 года, Камаро выглядит свежим и привлекательным. Компания General Motors решила вывести на рынок обновленный автомобиль в 2015 году. Пока не известно на какой платформе он будет базироваться, но есть информация, что двигатель V8 6.2 small block останется прежним, просто слегка модернизируют, добавив систему непосредственного впрыска топлива, а также уменьшив объем до 6 л.


Новый Chevrolet Camaro 2015


Есть вероятность, судя по тому, что "седьмой" Corvette будет идти с 7-ступенчатой механической коробкой передач, Camaro также может унаследовать данную трансмиссию. Порадует новая версия спорт-кара своей облегченностью и еще более качественным интерьером.

Новый Chevrolet Camaro 2015


Однако, вряд ли данная машина станет хитом продаж. Дело в том, что стоимость данного автомобиля практически равна стоимость седана представительского класса либо полноценного внедорожника. Люди предпочитают более практичные варианты, а Камаро практичным назвать никак не удается. Так что покупают этот автомобиль лишь ценители, фанатики модели, плюс еще и с деньгами.