Новый Chevrolet Camaro 2012

Новый Шевроле Камаро 2012 отличается от предыдущей легендарной модели 1969 года тем, что инновационный авто отражает настоящую американскую силу. И несмотря на мощность, в расходе топлива он экономичен. Также Камаро является одним из самых безопасных и управляемых авто. И еще он самый мощный автомобиль из серии Camaro. Он выпускается в четырех комплектациях - LS, LT, SS и ZL1. LS и LT. Мощность двигателей от 323 л.с., объем 3.6 литра с системой прямого впрыска топлива, механическая или автоматическая шестиступенчатая коробка передач. Сердцем ZL1 является 6.2 литровый двигатель, мощность которого 580 лошадиных сил и 556 Нм крутящего момента. Стандартная комплектация Camaro включает в себя независимую заднюю подвеску, контроль устойчивости StabiliTrak с контролем тяги, шесть подушек безопасности, кондиционер, OnStar и спутниковое телевидение. Что касается LT, то в нем такая же комплектация, но только добавлены противотуманные фары, 18 - дюймовые литые диски и электропривод сидений, а SS имеет уникальную переднюю панель, спортивную подвеску, тормоза Brembo.


Новый Chevrolet Camaro 2012


Стандартные амортизаторы ZL1, заполненные жидкостью, мгновенно реагируют на дорожные условия и действия водителя; функция контроля старта, которая вмонтирована только в комплектацию с механической коробкой передач, автоматически изменяет крутящий момент двигателя для быстрого ускорения без пробуксовки колес. ZL1 также включает в себя дифференциальный кулер, электроусилитель руля, масляный радиатор, интегрированный двигатель и трансмиссию, сиденья с кожаной отделкой и замшевыми вставками из микрофибры, обновленную переднюю панель, уникальные 20-дюймовые кованые алюминиевые диски и парктроник. Дополнительный пакет RS имеет 20-дюймовые диски из легкого сплава, беспроводную связь Bluetooth, мощный люк на крыше, звуковую систему Boston Acoustics.

Новый Chevrolet Camaro 2012


Новый Chevrolet Camaro 2012


В 2012 году переделанный 3.6-литровый V6 двигатель будет иметь мощность от 312 до 323 л.с. В купе SS установят новую подвеску FE4, что улучшит производительность. Задние фары, которые были частью дополнительного пакета RS и задний спойлер теперь включаются в стандартную комплектацию, а также новый парктроник. Обновлен и интерьер: переделан внешний вид приборной панели, появилась новая графика приборов и отделка, улучшенный дизайн руля, функция подъема переднего пассажирского кресла.

Уже сейчас можно сказать, что новые модели Camaro - самые лучшие из предшественников.

Новый Chevrolet Camaro 2012


Новый Chevrolet Camaro 2012