Доступна новая выгодная цена на Chevrolet Cobalt

Базовая цена за автомобиль Chevrolet Cobalt до конца июля будет составлять 409 000 рублей. До этого времени автомобиль можно было купить за 444 000 рублей, цена была снижена на целых 30 тысяч рублей. Однако же данное предложение будет действительно лишь для тех, кто оформляет покупку в кредит. Заключение договора со страховой компанией - тоже важный этап, на который нужно обратить внимание. 

Доступна новая выгодная цена на Chevrolet Cobalt



Сразу после поступления в продажу Шевроле Кобальт получило много разных мнений по поводу внешнего облика. Большинство из них имели отрицательный характер, автомобиль часто называли несовременным. Но многие водители выбирают автомобиль не по внешним характеристикам, а по внутренним. Здесь и двигатель с отличной тягой, и подвеска энергоемкая. К тому же цена в большей степени удовлетворяет требованиям покупателей, а теперь она еще и снижена.

Доступна новая выгодная цена на Chevrolet Cobalt



С момента поступления нового Шевроле Кобальт в продажу в России уже было продано более 3 тысяч автомобилей. Шевроле Кобальт предоставлен покупателям в трех комплектациях, однако мотор один - бензиновый силовой агрегат, мощность которого составляет 105 сил. Можно купить на выбор автомобиль с МКПП или с АКПП.

Доступна новая выгодная цена на Chevrolet Cobalt



В базовой комплектации покупателю предоставляются: подушка безопасности, электростеклоподъемники, боковые зеркала с подогревом, подогрев сидений переднего пассажира и водительского, а также неплохая мультимедийная система. Можно приобрести и комплектацию, в которой предусмотрен кондиционер. Цена на Шевроле Кобальт с кондиционером составит 420 тысяч рублей. А цена самой дорогой комплектации - чуть более 500 тысяч рублей.


Доступна новая выгодная цена на Chevrolet Cobalt



Несмотря на низкую цену авто полностью удовлетворяет требованиям седанов его класса. Удобная посадка, вместительный салон. Сиденья поддаются индивидуальной регулировке для каждого водителя. Управлять автомобилем Кобальт легко, едет он плавно и без кренов при поворотах. Радость доставит и высококачественная подвеска. Тормозная система работает мягко и предсказуемо.