Новый Chevrolet Colorado 2012

В Таиланде прошла презентация нового Chevrolet Colorado, а в скором времени начнется и его продажа. Впервые рамный пикап Chevrolet Colorado был представлен в Бангкоке. Внешность этого авто говорила о мужественности и силе. Экстерьер нового Colorado ничем не изменился, концепция авто была создана одним и тем же южноамериканским центром. Отличие же обновленного пикапа состоит в том, что он уже не такой помпезный, как его соплеменник.

Новый Chevrolet Colorado 2012


Данные о габаритных размерах пока не разглашены. Известно пока, что Chevrolet Colorado будет предложен в двух вариантах: задний и полноприводный, а также с тремя кабинами: одинарная, полуторная, двойная. Под капотом можно будет увидеть турбодизели Duramax. Будут доступны 2 коробки передач: 5-тиступенчатая механическая и 6-тидиапазонная автоматическая. Chevrolet Colorado исполнен в LS, LT и в шикарном LTZ. Настройки подвески разработаны с различной высотой клиренса и модификации с кузовами разной ширины.

Новый Chevrolet Colorado 2012


Дорогостоящие Colorado – первые пикапы со светодиодными фарами. Пикапы оснащены 4-хцилиндровыми двигателями, которые работают на топливе. Мотор объемом 2.5 л. развивает скорость в 150 л. с. , а крутящий момент в 350 Нм, другая версия объемом 2.8 л. выдает 180 л.с., крутящий момент составляет 440 Нм. Сборка этих двигателей ведется на новом тайландском заводе.

Новый Chevrolet Colorado 2012