Chevrolet демонстрирует новый шоукар Колорадо

Марка Шевроле представила новый яркий среднеразмерный пикап-шоукар. Демонстрация произошла перед Международным автосалоном в Бангкоке, тогда и состоится официальная премьера автомобиля. Новое поколение автомобиля Шевроле Колорадо унаследовала лучшие традиции Chevrolet в области грузовых автомобилей.

Вице-президент GMIO по продажам Сьюзан Доэрти заявила, что грузовые машины были для Шевроле важной частью модельного ряда и это продолжается на протяжении целого века, то есть за все время существования марки Chevrolet. Шоукар имеет удлиненную кабину, хорошие ходовые качества с полным приводом и 20-дюймовыми колесами.

Работает он с помощью 2.8 литрового турбодизельного силового агрегата, выдающий достаточный крутящий момент для транспортировки крупного груза и прицепа. На автосалоне будет выставлен лишь выставочный образец, но он довольно точно передает видение разработчиками следующего поколения Шевроле Колорадо и оно очень скоро поступит в мировой рынок.


Колорадо удобно использовать как в коммерческих, так и в личных целях. Для того, чтобы максимально удовлетворить потребности автолюбителей с Таиланда, один из разработчиков модели пару месяцев жил в этой стране. Он обнаружил, что грузовики играют большую роль в экономике этой страны. Тайцы относятся к своим автомобилям очень бережно и используют грузовые автомобили не только в коммерческих целях, но и для отдыха со всей семьей.

Соответственно, они очень требовательны к своим машинам, а значит трансмиссия и шасси должны быть очень надежными. Иначе ожидания автолюбителей не оправдаются и они не станут покупать данное транспортное средство. Внешний вид выражает мощность и агрессивность. Спереди машину можно узнать по золотому логотипу Шевроле и разделенной радиаторной решетке.

Огромные фары постепенно перетекают в крыло и вентиляционные решетки капота. Пикап должен олицетворять простор и проходимость, Колорадо обладает такими качествами, по крайней мере так заявляет вице-президент по дизайну Дженерал Моторс. В салоне металлические элементы декорированы алюминиевыми вставками.

Сзади картину довершают массивные светодиодные фонари. В боковые зеркала встроены дополнительные повторители поворотов. Интерьер салона Шевроле Колорадо должен подарить удобство и комфортную обстановку, а так же максимум пространства. На качество деталей разработчики уделили особое внимание. Циферблаты на панели приборов выполнены в мотоциклетном стиле и это придает машине спортивный вид.

Обивка сидений кожаная, достаточно вставок "под дерево", которые подчеркнуты хромированными и матовыми деталями, плюс все материалы приятные на ощупь. Все это придает атмосферу роскоши. В салоне много отделений для мелкой поклажи, в числе которых - центральное отделение для хранения ценных предметов и двойной перчаточный ящик. Количество опций скорее всего будет зависеть от уровня комплектации.

Известно, что дополнительной опцией будет являться 2-зонный климат-контроль и современная мультимедийная система. Так же в салоне есть семидюймовый экран, находящийся на центральной консоли.

Chevrolet демонстрирует новый шоукар Колорадо

Chevrolet демонстрирует новый шоукар Колорадо

Chevrolet демонстрирует новый шоукар Колорадо

Chevrolet демонстрирует новый шоукар Колорадо