Шпионское фото нового Chevrolet Corvette

В конце 2013 года начнется выпуск рестайлинговой версии Chevrolet Corvette. Ну, а пока у нас есть информация об изменениях, которые стали известны.

В экстерьере авто мы можем увидеть лишь незначительный рестайлинг; самое главное – это появление линейки новых двигателей. До появления первых фотографий, ходили слухи, что у нового Chevrolet Corvette поменяется компоновка, якобы двигатель будет расположен за задними сиденьями. Пока данная информация не подтвердилась, но скорее всего все останется на своих местах. Габариты Corvette немного уменьшатся по сравнению с карами нынешнего поколения.


Шевроле Корветт уже с завода-производителя оснащается ксеноновым освещением, но если ваш автомобиль не имеет такой опции, то это не повод расстраиваться. 

Сейчас идет работа General Motors над 5,5-литровым V8, которым, судя по всему, будет оснащен Chevrolet Corvette. От двигателя ожидают мощности в 440 л.с. В новый спорткар будет включено ряд систем, экономящих топливо, а также уменьшающих количество выброса вредных веществ.

Chevrolet Corvette 2013 облегчится за счет применения композитных материалов как в салоне, так и в кузове авто. Есть вероятность, что на Corvette будет установлена 7-местная МКПП.


Шпионское фото нового Chevrolet Corvette

Загрузка...