Специальная версия Chevrolet Cruze

Компания Chevrolet выпустила специальную версию Cruze к своему 100-летию. Этот экземпляр единственный. Презентация этого автомобиля прошла в Лондоне в Ace Cafe. Cruzer - «Крузмобиль» повторил облик «Блюзмобиля» из фильма «Братья Блюз» с Джоном Белуши и Дэном Экройдом. Во время представления была исполнена композиция под названием «Братья Круз» музыкальной группой Chevrolet.

Стоит отметить, что Шевроле Круз в обычной версии уже завоевал популярность во всем мире и в России в частности. Это сравнительно недорогой автомобиль, который дает его обладателю комфорт, престиж и чувство самодостаточности. 


Специальная версия по-своему хороша, но широкой общественности посчастливится только посмотреть ее со стороны, а вот сесть за руль конвейерного Круза может практически каждый.

В скором будущем ожидается появление нового поколения Круз и всем интересно, чем же на этот раз удивят разработчики. Хотелось бы изменений во внешнем виде, в интерьере, дв и мотор не помешало бы сделать мощнее и при этом экономнее.

Место для дебюта специальной версии Chevrolet Cruze выбрано не случайно. Ace Cafe – знаменитое кафе. Оно было открыто в 1938 году, после войны это место стало пунктом встреч байкеров вплоть до его закрытия. В 1969 году заведение закрыли. Затем в 2001 году кафе вновь было открыто. С этого периода здесь начали организовываться мероприятия для всех ценителей автомобилей и мотоциклов. Но, к большому сожалению, Cruzer останется только единственным экземпляром и даже не будет выпускаться в качестве мелкосерийных автомобилей.

Специальная версия Chevrolet Cruze


Специальная версия Chevrolet Cruze