Свежие новости о Chevrolet Cruze Station Wagon 2013

Осталось совсем немного времени до торжественного открытия 82-го международного Женевского автосалона. Все компании мира на протяжении огромного количества времени готовятся к этому событию. Компания Chevrolet не стала плести слишком долгих интриг и заставлять своих многочисленных поклонников нервничать в ожидании этого события - совсем недавно были опубликованы первые официальные фотографии нового универсала Chevrolet Cruze Station Wagon 2013, который будет представлен на всеобщее обозрение на главном автосалоне мира. Данный автомобиль представит третий вариант кузова модели Cruze, объем багажника новинки при сложенных креслах составляет 1500 литров. Этой новинке американского автопрома уже уготовано достойное место рядом с полюбившимся публике хэтчбеком и седаном Chevrolet Cruze.

Свежие новости о Chevrolet Cruze Station Wagon 2013


Chevrolet Cruze универсал делает основную ставку на размер, так как 1500 л свободного пространства может похвастаться не каждая машина. Несмотря на увеличенное пространство багажника, внешние размеры автомобиля практически не изменились. Длина Chevrolet Cruze Station Wagon составляет 4678 мм, что на 168 мм больше, чем у хэтчбека, и всего навсего на 81 см больше, чем у седана. Наряду с его более вытянутым кузовом, Chevrolet Cruze Station Wagon имеет большое количество других изменений, не только внешних, но и внутренних. Самое первое, что бросается в глаза - это новый передний бампер, который получил более резкие линии изгиба. Помимо бампера, изменения коснулись и главного центрального светильника в салоне. В Chevrolet Cruze Station Wagon появились новые противотуманные фары и совершенно другой дизайн колес. В новом универсале были расширены опции центральной консоли и обновились детали отделки интерьера.

Свежие новости о Chevrolet Cruze Station Wagon 2013


Под капотом нового универсала находится 1,7-литровый дизельный VCDi двигатель, мощность которого равна 130 лошадиным силам. Для достижения наибольшей экономичности силовой агрегат оснастили автоматической системой старт-стоп. Стоит отметить, что Chevrolet Cruze Station Wagon не будет представлять для экологии большой угрозы, так как количество выбросов СО2 у него составляет всего 119 граммов на один километр пути. К сожалению, на сегодняшний день автопроизводитель не сообщил данных о расходе топлива.

Свежие новости о Chevrolet Cruze Station Wagon 2013


Сьюзен Дохерти, президент и управляющий директор европейского отделения копании Chevrolet, сказал: " Новый универсал Chevrolet Cruze несомненно заполнит собой архиважный сегмент рынка. Данный автомобиль обязательно удовлетворит вкусы европейских автомобилистов благодаря своему потрясающе красивому дизайну, динамике, удобному вождению, а также своей просторностью и экономичностью. Наша компания возлагает большие надежды на этот автомобиль, мы не сомневаемся в том, что он принесет исключительное удовольствие всем водителям, которые выберут его в качестве постоянного спутника жизни."

Свежие новости о Chevrolet Cruze Station Wagon 2013