Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

Концептуально новый автомобиль Шевроле Малибу 2013 модельного года предстанет перед публикой в городах Детройт и Шанхай. Произойдет это 19 апреля, в 3.30 утра по московскому времени. 23 апреля его представят на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Как стало известно, Малибу нового поколения будет оснащен целой линейкой мощных и экономичных 4-х цилиндровых двигателей, которые будут работать совместно с шестиступенчатой коробкой передач.

По мнению разработчиков, именно при таком раскладе будет обеспечена наиболее оптимальная производительность. Дизайн автомобиля будет заметен в любом городе мира, а ходовые качества смогут конкурировать с любым автомобилем аналогичного класса. Шевроле Малибу 2013 является первой среднеразмерной машиной марки Chevrolet и продаваться он будет по всему земному шару.

Сборка автомобилей будет осуществляться в разных странах, среди которых 1 завод будет находится на территории Китая, два на территории США. Malibu является автомобилем, который впитал в себя лучшие традиции Шевроле. К слову, в прошлом 2010 году модель Малибу стала самым продаваемым автомобилем компании Дженерал Моторс в Америке (200 000 проданных машин). 


Шевроле Малибу имеет множество титулов, среди которых звание "Самый безопасный автомобиль", "Лучшая покупка" и т.д. Как только Малибу 2013 поступит на продажу, марка Шевроле сразу же упрочит свое положение на мировом рынке. Крупнейший автомобильный производитель в мире Дженерал Моторс/General Motors ведет работу над созданием линейки экономичных автомобилей, например Шевроле Круз, Шевроле Вольт, Шевроле Соник ( в России - Авео).

Все эти автомобили обеспечивают рынок нелюксовых моделей новыми поступлениями. Chevrolet Malibu войдет в класс D, составляющий 9% продаж по всему миру - около 6,4 млн автомобилей. За 2010 год марка Шевроле реализовала 4,26 млн автомобилей по всему миру, это примерно сопоставимо одному проданному автомобилю за 7,4 секунды. Что интересно, Шевроле сделала ставку, в основном, на развивающиеся рынки (Бразилия, Россия, Китай, Мексика, Узбекистан, Индия, Колумбия и Аргентина).

Общий объем продаж за 2012 год (55%) по подсчетам аналитиков, должен происходить именно на развивающемся рынке. Автомобилей под маркой Шевроле Малибу,если считать с 2008 года, было продано 600 000 штук. За это он получил титул "Североамериканского автомобиля года". Впервые Шевроле Малибу сошла с конвейера в 1964 году и с тех пор это уже восьмое поколение уникальной линейки.

Появились первые фотографии Малибу 2013. По ним видно, что дизайн хадних фар напоминает Шевроле Камаро, а в целом общий вид максимально европеизирован. Ожидается выпуск гибридного варианта Шевроле Малибу 2013. В продаже Малибу появится не ранее 2012 года . Гораздо больше информации появится после его презентации в Шанхае и Детройте, а после - Нью-Йорке.
Комплектация будет варьироваться в зависимости от рынка и неудивительно, что на российский рынок появится несколько иная версия автомобиля, нежели та, премьера которой состоится в ближайшее время.

Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

Мировая премьера Шевроле Малибу 2013

загрузка...