Chevrolet Rezzo: расход топлива на 100 км

Шевроле Реззо – известный американский автомобиль, принадлежащий к классу «Компактвэн». Собирался с 2000 по 2008 год в Польше, России, Румынии и Южной Корее.

Chevrolet Rezzo построен на той же модульной основе, что и Дэу Нубира. Дизайном автомобиля занималась компания Pininfarina.

Изначально, модель выпускалась под маркой Дэу, но после прекращения экспорта автомобиля, она стала реализовываться как Шевроле.

В качестве двигателей американцы использовали два бензиновых агрегата, с объёмом 1.6 л и 2.0 л. К ним подключается 5-ступенчатая МКПП, либо 4-ступенчатая АКПП.

Шевроле Реззо
В сегодняшней статье мы поговорим о расходе топлива на 100 км Шевроле Реззо.

Расход


Базовый 1.6-литровый мотор выдавал 90 лошадиных сил, и разгонял автомобиль с нуля до сотни за 12.2 с. Расход топлива в смешанном режиме – 8 литров.

Старший четырёхцилиндровый агрегат с объёмом 2.0 л, способен продуцировать 121 л.с., и развивать предельную скорость в 180 км/ч. Средний расход топлива 9 литров.

Отзывы


Антон Нестеров: «Свой Шевроле Реззо я покупал в салоне еще в 2008 году. За это время я уже успел накатать на нём 90 000 километров. Когда впервые сел за руль Реззо, понял, что этот то, что нужно. Наиболее сильными сторонами считаю фантастическую управляемость и отличную тормозную систему. Расходует в среднем 10 литров, и это весьма неплохо для двигателя объёмом 1.6 л».

Виктор Носов: «Покупал Шевроле Реззо для себя и для жены, в качестве рабочего автомобиля, и остался очень довольным. Автомобиль прекрасно справляется с положенными на него обязательствами. Хочу отметить высокотехнологичный мотор, который идеально подходит для городского движения. Заливаю в бак 95-ый бензин, и его уходит 10 литров в смешанном режиме».


Владимир Быков: «На протяжении долгого периода времени никак не мог определиться с тем, какой автомобиль покупать. Знакомый посоветовал обратить внимание на Шевроле Реззо. Я пошёл в салон, заказал тест-драйв, у спустя 2 дня приобрёл его. Отличный автомобиль, который идеально подходит для семейных нужд. Не сказал бы, что он очень экономичный, но в десятку по городу можно уложиться».

Сергей Яценко: «Автомобилем пользуюсь уже больше 5 лет, и еще ни разу не возникало к нему претензий. Шевроле Реззо отлично адаптирован под отечественные дорожные условия, и это его основное достоинство. При показателе пробега 115 000 автомобиль ведёт себя как новенький. Что касается расхода, то в смешанном цикле потребляет 10 литров горючего».

Игорь Велесов: «У меня в эксплуатации находится модель 2007 года. На сегодняшний день этот тот же резвый компактвэн, что был 10 лет назад. За всё это время он меня ни разу не подвел, хотя было несколько серьёзных поломок. Во-первых, это коробка передач. Во-вторых, сцепление. Именно эти неполадки и привели к стремительному росту расхода. На данный момент, мой Реззо в среднем потребляет 9-10 литров бензина».

Никита Савенко: «Несмотря на то, что Реззо принадлежит к классу компактвэн, это очень комфортный и вместительный автомобиль. Среди сильных его сторон также хочу отметить фантастическую динамику и невероятную управляемость. Что касается недостатков, то это не очень качественная коробка передач. Средний расход топлива – 9.5 литров».

Андрей Лагутенко: «10 лет назад купил себе Шевроле Реззо, и за всё это время даже не возникало мысли о смене автомобиля. Очень качественный американец, который стоит заплаченных денег. Расход по городу обычно не превышает 12 литров».

Дмитрий Селюк: «Очень хороший автомобиль, но при сравнении с нынешними новинками стоит далеко позади них. Основным достоинством считаю небольшой расход – 8 литров по трассе».