Новый Sonic RS от Chevrolet

В конце 2012 года ожидается выпуск Chevrolet Sonic RS. Впервые этот автомобиль будет показан на автосалоне Детройта в январе того же года.

Новый Sonic RS от Chevrolet


Новый Sonic RS от Chevrolet


Что же нового и примечательного в этом спорт-каре? Если посмотреть на переднюю часть авто, то вы заметите обновленный бампер, новые противотуманные фары, а также решетка радиатора с мелкой сеткой. Вид сзади привлекает и удивляет еще больше. Примечателен спойлер больших размеров на багажной двери, удвоенная спортивная труба, псевдодиффузор. Конечно же, модель RS не обошлась без 17-дюймовых колесных арок и дисковых тормозов. 


В салоне продолжается тема спортивности, динамичности и нацеленности на победу: спортивные сиденья, педали с алюминиевыми вставками, руль с толстым ободом.

Новый Sonic RS от Chevrolet


Шевроле Соник РС оснащен турбированным 4-цилиндровым мотором Ecotec 1.4 мощностью 140 лошадиных сил и 200 Нм, идущий в пару с 6-ступенчатой механической коробкой-передач или с автоматической.

Новый Sonic RS от Chevrolet


Новый Sonic RS от Chevrolet


Что касается подвески, в передней части установлены стойки McPherson, в задней – торсионная балка. Подробнее об автомобиле станет известно после ее премьеры в 2012 году. Однако уже теперь можно сделать вывод - это современный молодежный автомобиль, который оснащен большим количеством опций, которые в значительной степени облегчают жизнь водителя. Соник (Авео) может стать бестселлером, так что если вы ищете дерзкий городской автомобиль, то это именно то, что вам нужно. Другое дело - стоимость. Как правило, машина с полным набором опций стоит немало, но ведь можно взять авто в более скромной версии и уже потом установить туда то, что вам покажется необходимым. В любом случае компромисс существует!