Новые Tracker и Tahoe скоро в продаже

Совсем скоро на россиский авторынок поступят 2 новые модели Chevrolet - Tracker (Trax) и Tahoe.

Если в прошлом году компания информировала о том, что кроссовер будет доступен российским покупателям в 4 вариантах, то теперь стало точно известно, что кроссовер Tracker будет предложен с бензиновым агрегатом объемом 1,8 л и 1,4-литровым турбомотором. General Motors локализовало производство данной модели в Беларуси, где было принято решение о выпуске Tracker на мощностях местного автозавода. Что касается трансмиссии, здесь покупателю предоставится выбор между 6-ступенчатой "механикой" и автоматической коробкой передач, так же с 6 скоростями. Начальная комплектация идет с передним приводом и включает в себя антипробуксовочную систему, Hill-Assist и систему динамической стабилизации.

Новые Tracker и Tahoe скоро в продаже Новые Tracker и Tahoe скоро в продаже Новые Tracker и Tahoe скоро в продаже
Tahoe же стал абсолютно новым, не похожим на предыдущий. С первого взгляда экстрерьер может напомнить Ford Explorer. Изменены передние фары и радиаторная решетка. Внедорожник оснастили двигателем V8 объемом 6,2 л. с прямым впрыском и системой Active Fuel Management, которая служит для отключения половины цилиндров в ненагруженном состоянии. Внутри автомобиля в глаза бросается новая панель приборов, 8-дюймовый сенсорный мультимедийный экран.


Все комплектации поставляются с 7 подушками безопасности ( центральные, боковые для защиты грудной клетки и таза водителя и переднего пассажира). В качестве опций будут доступны: система Safety Alert на сиденьях, предназначенная для оповещения водителя об опасности посредством вибраций, также система контроля «слепых зон», система контроля дорожной полосы, система, оповещающая об угрозе лобового столкновения,адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения. Как видите инженеры хорошо поработали над общей системой безопасности.

Стартовая цена за полноприводный внедорожник начинатеся с отметки в 3,15 млн руб.
Новые Tracker и Tahoe скоро в продаже Новые Tracker и Tahoe скоро в продаже