Шевроле Тахо 2017 - внедорожник после рестайлинга

Шевроле Тахо – американский полноразмерный внедорожник, созданный разработчиками компании Генерал Моторс.

Впервые Шевроле Тахо был представлен публике в 1995 году. Он пришел на замену автомобилю Шевроле Блейзер. Поклонники сразу же по достоинству оценили новинку и с большим энтузиазмом начали покупать автомобиль.

В 2000 году автомобильный мир познакомился с моделью второго поколения, которая стала более плавной и современной.

Шевроле Тахо 2017 - внедорожник после рестайлинга
Фото: Chevrolet Tahoe 2017

2006 год ознаменовался тем, что компания Генерал Моторс выпустила Шевроле Тахо третьего поколения. Ровно через год новинку уже можно было приобрести в дилерских центрах.

И вот недавно, разработчики представили обновлённую модель четвёртого поколения. Chevrolet Tahoe 2017 модельного года можно назвать одним из наиболее стильных, и ярких внедорожником современности, особенно после последнего рестайлинга. Новый Тахо одновременно объединяет в себе спортивный характер и изысканность автомобиля премиум-класса.

Внешний вид


Экстерьер Шевроле Тахо 2017 года выглядит максимально современным и технологичным.

Передняя часть автомобиля выглядит фантастически. В глаза сразу бросается гигантская радиаторная решётка, которую пополам разделяет хромированный «пояс» с фирменным логотипом американской компании. Стоит отметить просто шикарную светодиодную головную оптику, которая также поражает своими размерами. Мощный бампер оборудован небольшим воздухозаборником, который с обеих сторон поджат противотуманками.

Шевроле Тахо 2017 - внедорожник после рестайлинга
Боковая часть автомобиля выглядит не менее внушительно. Плавные выштамповки на боковых дверях, объёмные колёсные арки и мощные диски еще раз убеждают, что перед нами стоит действительно шикарный внедорожник, с невероятной проходимостью. Плавный передний капот и оптимальный угол наклона лобового стекла создают почти идеальные условия для невероятной аэродинамики.


Тыльная часть Шевроле Тахо 2017 года немного не вписывается в общую концепцию дизайна. Но, это не значит, что корма слабовата. Наоборот, задняя часть выглядит уникальной и неповторимой. Практически всю её площадь занимает дверца багажника, что явно свидетельствует о высокой вместительности нового Тахо. Фары задней головной оптики имеют прямоугольную форму, и также выполнены по светодиодной технологии.

Салон


Салон Шевроле Тахо 2017
Фото: салон Шевроле Тахо 2017

Салон Шевроле Тахо 2017 года стал еще более вместительным. Все три ряда сидений являются максимально комфортными и вместительными. В случае, если нужно перевезти большой груз, отлично подойдёт багажный отсек объёмом 2 680 л, но при сложенном заднем ряде кресел.

Стоит отметить, что основной акцент разработчики сделали именно на комфорте салона. Поэтому, система шумоизоляции близка к совершенству, и её смело можно называть одной из лучших в автомобильном мире.

Третий ряд свободно вмещает двух взрослых людей и ребёнка. При желании, можно усадить и трёх взрослых, но не очень габаритных пассажиров.

Приборная панель выглядит очень технологичной и многофункциональной. В центре её можно заметить восьмидюймовый сенсорный экран, на котором отображаются все внутренние и внешние процессы.

В качестве руля используется фирменная «баранка» Шевроле с удобным регулятором положения.

Технические характеристики
В качестве силового агрегата разработчики предлагают только один двигатель. Его роль выполняет V-образный восьмицилиндровый бензиновый агрегат, с объёмом 5,3 л, который выдаёт 355 лошадиных сил.

Расход топлива автомобиля при движении по трассе составляет всего 10,5 л, что является отличным результатом, и лучшим показателем в классе.

Безопасность


Систему безопасности нового Тахо можно смело назвать передовой и сверхсовременной. Наибольшее внимание уделено таким моментам, как мониторинг «слепых зон», система ограничения скорости, парктроник и противоаварийная система.

Кузов автомобиля выполнен из сверхпрочного метала, а его конструкция позволяет выдерживать сильные фронтальные и боковые удары.

Даже в базовой комплектации можно обнаружить семь подушек безопасности.


Видео: обзор Тахо 2017

Комплектации и цены


Chevrolet Tahoe 2017 на данный момент доступен в 3 комплектациях:

  • LS – включает в себя систему прямого впрыска и контроля за расходом, восьмидюймовый сенсорный экран и камеру заднего вида. Цена – 49 000 долларов.
  • LT – дополнительно предлагается кожаная обивка салона и подогрев кресел. Цена – 54 000 долларов.
  • Premier – дополнительно предлагаются 20-дюймовые диски и система контроля «слепых зон». Цена – 64 000 долларов.

Вывод


Шевроле Тахо 2017 года по праву считается одним из лучших внедорожников. За сравнительно небольшие деньги можно получить шикарный автомобиль с невероятным экстерьером, богатым салоном, фантастическими ходовыми качествами и развитой системой безопасности.