Новые Chevrolet Trailblazer и Colorado

В 2013 году производители автомобиля марки Chevrolet собираются вводить на Российский авторынок свои новые авто – внедорожник Trailblazer и пикап Colorado, которые уже имеются в продаже в Таиланде с начала нынешнего года. По поводу стоимости данной модели пока неизвестно, отмалчиваются, но техническими данными они все-таки поделились. Внутри Trailblazer очень свободно. Отделка простая, ничего лишнего нет. Стандартная комплектация включает в себя 4 подушки безопасности, систему помощи при парковке, магнитолу с 8-ью динамиками, отделку салона из кожи, климат-контроль и стабилизационную систему. Салон у пятидверного Трэйлблейзера расчитан на семь человек: как передние, так и задние ряды радуют своей вместительностью.

Новые Chevrolet Trailblazer и Colorado


На территории Российской Федерации машина будет реализовываться с двумя видами двигателями. А именно турбодизельный мотор, объем которого 2.8 л., мощностью 175 л.с., с шестиступенчатой трансмиссией автомат и шестицилиндровый двигатель объемом 3.6 л. и мощностью 255 л.с.

Новые Chevrolet Trailblazer и Colorado


Комплектация нового Колорадо примерно такая же, как и на Trailblazer, но хотя есть несколько отличий. Колеса пикапа будут диаметром семнадцать дюймов, а музыкальная система будет включать всего шесть динамиков. Colorado имеет неразрезной мост в отличии от Трэйлблэйзера, на котором установлена многорычажная конструкция. Для пикапа сделали всего один турбодизельный четырехцилиндровый мотор, объем которого 2.8, мощность 175 л.с. и автоматическая трансмиссия. Trailblazer появится в продаже в России в марте следующего года, а вот Colorado немного позже, осенью. 

Новые Chevrolet Trailblazer и Colorado


Новые Chevrolet Trailblazer и Colorado

Читайте также: Новый Шевроле Трейлблейзер

Загрузка...