Отзыв о Шевроле Авео 2013 года выпуска

В свое время мама помогла мне купить автомобиль и теперь то же самое должен сделать я. Ей надоело ездить на Ниссане, хотя я был против продажи этой машины, ведь Ниссан был в отличном состоянии, придраться не к чему. Но что поделать, раз уж человек решил, то ничего тут не изменишь.

Очень много времени на выбор машины у меня не ушло. Денег было не так много, при этом нужно было купить новую иномарку с автоматической коробкой передач и хотя бы какими-то опциями. 

Отзыв о Шевроле Авео 2013 года выпуска


Сперва осмотрел Фольцваген Поло, но там меня не устроила ни подвеска, ни двигатель, а еще там вообще не было шумоизоляции, так что такой вариант нам не подходит, отказываемся от него. Французские модели мы даже в расчет не брали, потому что у них роботизированная коробка и слишком слабый мотор.

И вот наконец-то дошли до дилера Шевроле и начали рассматривать модель Авео. Подвеска у машина стоящая, довольно энергоемкая, ямы проглатывает отлично. Со временем силовой агрегат раскрывается на все сто процентов, но сейчас, на тест-драйве, он еще не прошел обкатку.

Отзыв о Шевроле Авео 2013 года выпуска


В салоне тепло, а это очень важный фактор, если учитывать, какие у нас в стране зимы. Из приятных мелочей хотелось бы отметить наличие разу двух бардачков, кнопки управления на рулевом колесе, не самая плохая аудиосистема и приличный кондиционер, плюс еще резина стандартная хорошая.

Отзыв о Шевроле Авео 2013 года выпуска


Выбором мы довольны, так что можно покупать, как раз и в цену вписываемся отлично. Расходники на этот автомобиль есть и они не очень дорогие, АКПП современное, глючить не будет. Только педаль акселератора мне показалась ватной, но на том же Поло она еще хуже.

Отзыв о Шевроле Авео 2013 года выпуска



В салоне места много, эргономику я бы не считал самой лучшей, потому что кнопки на руле не очень-то тут и нужны, поэтому она средняя. Лифт водительского кресла нужно было сделать больше. Багажник у Авео огромный,так что не жалеем, что взяли седан. Клиренс нормальный.

Короче, за свои 510 тысяч рублей это хорошая машина.

Отзыв о Шевроле Авео 2013 года выпуска