Отзыв о Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Ездил я как-то на отечественном автомобиле, считал ее нормальной машиной, но после того, как я пересел за руль БМВ, больше на наши "тазики" даже смотреть не хотелось. Однако и с БМВ возникало немало проблем и все из-за ее почтенного возраста.  Продал ее и купил себе Шевроле Круз. 

Отзыв о Chevrolet Cruze 2011 г.в.


Выбирал я автомобиль долго, придирался ко всему, минусы нашлись и в Крузе, однако их, по сравнению с другими машинами, оказалось меньше. Тем более, мне понравился внешний вид Круза. Это сейчас таких машин очень много, а в 2011 их было значительно меньше, тем более кузов у моей машины белого цвета, очень даже притягательный оттенок.



Какое-то время мотор проходил обкатку, поэтому задействовать его на полную катушку я не мог. Однако этот период успешно миновал и я заметил, что расход топлива упал до 10 литров на 100 километров пробега, хотя, если включить кондиционер, то бензина уходит 13 литров.

Отзыв о Chevrolet Cruze 2011 г.в.


Конечно, если сравнивать с теми же "тазами", в салоне здесь тишь да благодать. Однако после БМВ мне салон показался несколько гремучим. Со временем количество скрипов не увеличивалось, но и старые не исчезали. Проблему можно решить шумоизоляцией, только вот я на это дело никак денег не могу выделить.

Приобрел литые диски 16-го радиуса, внешний вид сразу же стал еще более притягательным. Оптика хорошая, однако обычные лампочки давно уже пора перестать устанавливать на автомобили такого класса. Пришлось самому устанавливать би-ксенон. Первое время машина ездила полностью тонированная, я умудрился "закатать" даже лобовое стекло, однако все это ребячество, да и по нынешним законам слишком уж дорого мне это обходится, поэтому полностью растонировался.

Отзыв о Chevrolet Cruze 2011 г.в.


В ближайшее время хочу сделать полную шумоизоляцию салона и установить хорошую аудиосистему. В остальном никаких претензий к машине нет. Ставить какие-то обвесы или спойлеры не хочу, хотя раньше горел этим, наверное, из возраста этого вышел.

Отзыв о Chevrolet Cruze 2011 г.в.