Отзыв о Chevrolet Cruze Hatchback 2012 г.в.

Нравится мне Шевроле Круз, с самого начала нравился, особенно, когда на дорогах был их не очень много. Но, к сожалению, теперь он есть чуть ли не у каждого второго и это меня немного смущает. Стоит ли покупать за большие деньги автомобиль и при этом абсолютно не становится индивидуальным? 

Отзыв о Chevrolet Cruze Hatchback 2012 г.в.


Походил по автосалонам и наконец-то натолкнулся на Шевроле Круз хэтчбек белого цвета. Вот это именно тот автомобиль, который мне нужен, таких действительно у нас в городе мало. В кредит вещи не люблю брать, потом этот долг висит на душе тяжким бременем, так что быстренько накопил ту сумму, которой не доставало и пошел оформлять автомобиль. Однако на тот момент имеющийся экземпляр уже купили и мне пришлось заказывать другой.



Ждать его пришлось чуть ли не 4 месяца. За это время я ездил вместе с женой, на ее машине, мне уже не терпелось стать счастливым обладателем своего собственного автомобиля.

Отзыв о Chevrolet Cruze Hatchback 2012 г.в.


Забрал я его в тот же день, когда его привезли в автосалон, но я ведь прекрасно знаю, что делать этого не стоит, да и гарантия меня не очень сильно волнует, если что, буду ремонтировать сам, зато сэкономлю кучу денег.

На данный момент сделал даже небольшою тюнинг, хотя, правильнее его будет назвать стайлингом, ведь технические характеристики в результате моей доработки не улучшились, они коснулись только лишь внешнего вида.

Установил сигнализацию с автозапуском, поставил сигнал от ГАЗ, установил биксенон на оптику, затонировал задние фонари, убрал рамки под госномера и заменил штатные диски на другие, 16-го радиуса.

Отзыв о Chevrolet Cruze Hatchback 2012 г.в.


Дорогу Круз держит отлично, мне он понравился по всем параметрам. Вместимость приличная, ну а багажник тоже радует. Пусть он немного меньше, чем на седане, но я вообще редко что-то вожу в багажном отсеке, так что этот пункт для меня совсем ничего не значит.

Особенно меня радует белый цвет кузова. Раньше у меня была машина серебристого цвета и меня это безумно раздражало, машина сразу же становится безликой, серой мышкой. На этот раз все так, как я хочу.

Отзыв о Chevrolet Cruze Hatchback 2012 г.в.