Отзыв о Шевроле Крух хэтчбек 2012 г.в.

Меня машина поразила своим внешним видом. Да, автомобилем Шевроле Круз сейчас никого не удивишь, но то, если у тебя седан. А вот хэтчбек встречается гораздо реже, да и еще в таком привлекательном для меня белом цвете. Круз явно выглядит выше своего класса, причем касается это не только внутренних габаритов, но и вместимости багажного отделения. Некоторые элементы к машине привозил из-за границы. 

Отзыв о Шевроле Крух хэтчбек 2012 г.в.


Вот только крышка багажника является покатой, соответственно, много полезного пространства было урезано производителями, но это для меня не так страшно.


Многие заявляют, что машина у них потребляет топливо намного больше, чем это заявлено. В моем случае все соответствует. Просто эксплуатировать автомобиль нужно правильно и тогда все будет нормально.

Отзыв о Шевроле Крух хэтчбек 2012 г.в.


Зимой попробовал зайти в управляемый занос, но у меня это не вышло. Здесь хоть и отсутствует контроль тяговых усилий, но зато система АБС срабатывает четко и машина всегда устойчива на дороге. Вот только при срабатывании системы слышен скрип.

Теперь перейдем к тому, что мне не понравилось в этом автомобиле, а такие моменты тоже есть. Меня удивило, что гидроусилитель руля издает довольно-таки сильный гул. Я прочитал в интернете, что это проблема решается, доя этого нужно под трубки подкладки установить либо ролик с натяжителем ремня поменять. Но факт остается фактом.

Имеются стуки в подвеске. Может быть они исходят от суппортов, может от амортизаторов. Однако эти стуки на ходовые характеристики не коим образом не влияют.

Отзыв о Шевроле Крух хэтчбек 2012 г.в.


Дорожный просвет маленький, но я уже два года за рулем этого авто и неудобств мне это не доставляло.

При первом техническом осмотре (до 15 тысяч километров) менять масло не обязательно, а то масло у меня было до того прозрачное, что я просто не мог определить его уровень по щупу. И вообще, я бы рекомендовал после каждого ТО самому все проверять, а то мастера могут недолить или наоборот перелить масло, такое у меня бывало.

Если правильно обкатать авто, то он будет ездить как надо и расход бензина будет меньше, чем на вазовской "девятке".

Отзыв о Шевроле Крух хэтчбек 2012 г.в.