Отзыв о Шевроле Круз хэтчбек 2012

До этого у меня была Сандера, но после того, как я несколько раз заезжала на наем в сервис и мне делали не такой уж и мелкий ремонт, решила продать. И вот машина продана, деньги на покупку новой есть, надо определиться с выбором. Денег у меня 600 тысяч, ну при желании могу набрать 700 тысяч рублей. 

Я перепробовала очень большое количество машин: Форд Фокус 3 поколения, Шкода Октавия с мотором 1,8, Рено Флюинц, Фольцваген Гольф и Киа Сид. И вот вроде бы даже определилась с выбором, мне понравился Флюенц и хотела сделать заказ и внести предоплату, но по пути заехала в автосалон Шевроле и там мой взгляд упал на Круз хэтчбек.

Отзыв о Шевроле Круз хэтчбек 2012


Машина на вид очень симпатичная, а еще дилеры пообещали мне скидку в 90 тысяч рублей. Вот я и взяла Шевроле Круз в очень даже неплохой комплектации за 605 тысяч рублей. Ничего подобного конкуренты этого автомобиля предложить не могли, а значит и деньги я им давать не стала. Под капотом у машины 141-сильный силовой агрегат с рабочим объемом 1,8 литра. Машина 2012 года выпуска, а купила я его в прошлом году. Поэтому, кстати, и была скидка.

На машине в момент покупки были летние шины, так что мне предстояло приобрести зимний комплект. Предпочла SAVA ESKIMO STUD. За всю зиму только два шипа на всех четырех колесах выпало и я это считаю отличным результатом, поэтому и вам рекомендую к покупке.

Отзыв о Шевроле Круз хэтчбек 2012


Первая неприятность с Крузом меня ждала после того, как я проехала 7,5 тысяч километров. У меня обнаружилась течь масла. Естественно, с этим вопросом я обратилась к официальному дилеру. Специалисты долго искали место течи, а потом сказали, что протекает у меня корпус масляного насоса, замену произвели по гарантии, вместе с сальниками.

Через некоторое время решила проверить, не течет ли? Подтеки масла были на поддоне коробки передач, сочилось с прокладки. Снова к дилеру, мне там сказали, что протекало только из-за того, что болты забыли докрутить. Вот такая российская сборка, господа.

Отзыв о Шевроле Круз хэтчбек 2012