Chevrolet Express 2008 - отзыв

Шевроле Экспресс был куплен в конце 2013 года. Сама машина выпущена в 2008 году, так что, как вы понимаете, взял я ее с рук. До этого ездил на девятисотом Тахое. Это огромная машина мне очень нравилась и за рулем Тахое я провел пять лет, а для машины это немалый срок. За это время случалось многое, но мы с внедорожником все тяготы и лишения пережили достойно. И все же пришло время продавать машину и я сделал это.

Chevrolet Express 2008 - отзыв


Сама марка Шевроле мне очень понравилась. Вот только любовь моя распространяется на истинные американские Шевроле, а не на те, на которые GM вешает известный шильдик, хотя машина никакого отношения к американскому автопрому не имеет.


И когда появился вопрос о покупке нового автомобиля, я начал искать именно Шевроле и тут наткнулся на Экспресс 2008 года выпуска. База у них с Тахое одна и та же, здесь же она еще и побольше, а это как раз то, что мне нужно. Каких-то кардинальных изменений в управлении Тахо и Экспресса я не обнаружил, примерно все то же самое.

Chevrolet Express 2008 - отзыв


Так как габариты у автомобиля большие, во время движения имеет место быть продольному раскачиванию, особенно сильно это заметно во время торможения. На поворотах при сравнительно высокой скорости Экспресс становится валким, но это можно вылечить, если установить на машину более жесткие амортизаторы. После покупки установил на машину газобаллонное оборудование. Теперь машина сжигает 21-27 литров газа на 100 километров пробега, но все равно это значительно дешевле, чем если бы я ездил на бензине.

Chevrolet Express 2008 - отзыв


Помимо этого на головное освещение поставил ксенон. Магнитолу купил Кенвуд,плюс еще камеру заднего вида инсталлировал. Передняя акустика была слабовата, установил новые динамики. На днях монтировал дополнительные розетки на 220 вольт.

Пока что работу с этой машины законченной не считаю, есть еще планы, но о них я буду рассказывать уже по мере их осуществления. Машина нравится, она отличная, красивая, вместительная. В будущем хочу взять Тахое последнего поколения и будет хорошо, если мне для этого не придется продавать Экспресс.

Chevrolet Express 2008 - отзыв