Отзыв от владельца Chevrolet Impala 2001 г/в

Всем привет, я являюсь владельцем автомобиля Chevrolet Impala 2001 года выпуска. Я часами проводил время в интернете, пытался найти хотя бы один отзыв об этом авто, даже пробовал искать тест-драйвы, но увы... Затем друзья сказали, что на территории нашей страны таких машин очень мало, и поэтому никто и не отписывается. Ну а я все-таки решил немного рассказать о своей. Хочу начать с того, что Chevrolet Impala я выбрал не случайно, давно мечтал об этом автомобиле.

Итак, мой Impala имеет просторный и удобный салон, шесть посадочных мест, кресла на удивление очень мягкие. Также меня радует то, что подвеска с легкостью проглатывает все неровности - это отличает его от современных моделей, так как на них установлена более чувствительная подвеска. Шумоизоляция просто шикарная, в салоне тихо, без лишних звуков. Если нажать педаль газа посильнее, то можно услышать легкий и приятный звук силового агрегата. В отличии от предыдущих моделей, автомобиль ведет себя на дороге уверенно, не складывается впечатления будто ты едешь по волнам, с легкостью входит в поворот, не требуя дополнительных усилий. Сидя за рулем, чувствуешь себя, как в кинотеатре, видимость отличная, а самое главное, виден капот, что очень помогает при парковке автомобиля, так как машинка имеет большие габариты. А вот при парковке Импалы задним ходом, возникают трудности (если конечно нет камеры заднего вида), можно даже остаться без бампера. Из-за большого угла наклона заднего стекла видимость становится минимальной.


Отзыв от владельца Chevrolet Impala 2001 г/в


Отзыв от владельца Chevrolet Impala 2001 г/в


Впереди места рассчитаны на троих пассажиров. Багажник просто огромный, уместится все, кроме крупногабаритной мебели, конечно. Еще меня порадовало то, что в багажнике установлен механизм для внутреннего открывания дверей. В автомобиль вмонтирован 3.4-литровый мотор V6 мощностью 182 л.с. С таким движком машина просто срывается с места, никакие склоны не помеха ему. Дизайн идеальный, ни один прохожий, увидев мой Impala, не останется без положительных впечатлений, некоторые даже фотографируются на фоне автомобиля. В дальнейшем тюнинговать не собираюсь, зачем портить изумительный внешний вид американца. Планирую решить проблему парковки задним ходом, установив парктроник.

В комплектацию вошли автоматическая коробка передач, гидроусилитель руля, полный электропакет, кондиционер, круиз и климат-контроль. По поводу расхода бензина могу сказать, что автомобиль не для ценителей экономичных машин, топливо можно заливать ведрами. В целом, очень рад покупке Chevrolet Impala.

Отзыв от владельца Chevrolet Impala 2001 г/в


Отзыв от владельца Chevrolet Impala 2001 г/в