Отзыв о Chevrolet Spark 0,8 2005 г.в.

У меня никогда раньше не было собственного автомобиля, всегда ездила вместе с мужем, хотя права у меня есть, да и водительский опыт имеется, все-таки супруг периодически доверяет перегнать свою машину из пункта А в пункт Б. И вот однажды во время семейного совета мы пришли к выводу, что мне нужен автомобиль.

Отзыв о Chevrolet Spark 0,8 2005 г.в.


Большая машина мне ни к чему, ведь по большей части мне приходится ездить по городу, а здесь места очень мало, да и хочется, чтобы машине немного бензина не потребляла. Получается, что мне нужна малолитражка, но какая? Отечественную Оку отмели сразу, потому что этот квадратный феномен отечественного автопрома я не потерплю, уж лучше на метро буду ездить. Думали купить Матиз, но во время очередного похода по авторынку нам попался симпатичный Шевроле Спарк. Говоря честно, мне больше всего понравился его цвет. В салоне тоже удобно, есть ящички для косметики и других всевозможных прибамбасов, ведь для нас, женщин, это так важно. 


Отзыв о Chevrolet Spark 0,8 2005 г.в.


Техническая сторона меня мало волновала, да и не разбираюсь я в этом, так что доверилась супругу. Тот осмотрел автомобиль вдоль и поперек и вынес вердикт - Спарк находится в технически исправном состоянии, так что покупать его можно. За рулем Спарка езжу уже несколько месяцев и до сих пор не могу нарадоваться. Да, это как раз то, что мне нужно. По сравнению с большой массивной машиной мужа эта управляется гораздо лучше, да и припарковаться всегда можно место найти.

Отзыв о Chevrolet Spark 0,8 2005 г.в.


Единственное, что мне не нравится - никто не уважает на дороге, каждый так и норовит просигналить или что-нибудь выкрикнуть, хотя езжу я не как "чайник", когда надо могу ускориться и даже кого-нибудь обогнать. Наверное, все дело в исключительном менталитете российского народа, иначе и не объяснить. К примеру, ездила отдыхать в одну из европейских стран, так там все ездят одинаково, соблюдая правила дорожного движения, вне зависимости от того, какого пола водитель. Вот вам и разница в поведении.

Отзыв о Chevrolet Spark 0,8 2005 г.в.