Отзыв о Chevrolet Tahoe V8/5.7 1997 г.в. Часть 2

На следующий день оформил Тахо на себя и начал наслаждаться ее владением. Да да, я именно наслаждался владением, а не просто владел. Естественно, скоростное вождение - не для этой машины, но при необходимости мощность мотора позволяет обогнать практически любое транспортное средство на трассе. Еще мне понравился квадратный кузов внедорожника.

Отзыв о Chevrolet Tahoe V8/5.7 1997 г.в. Часть 2


Современные Тахо нового поколения выпускают с округлым кузовом и мне это не очень нравится, мой Тахо брутальный во всех смыслах этого слова. Здесь нет обилия электронных помощников, которыми сейчас оснащают даже бюджетные машины, но, я считаю, что вполне можно справится и без них, по крайней мере подушки безопасности здесь есть, ну еще несколько систем, помогающих мне в той или иной ситуации. Приобрел машину в том году и пока еще ничего не ломалось, хотя ездить мне приходится не только по асфальту, но и по самому настоящему бездорожью со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Отзыв о Chevrolet Tahoe V8/5.7 1997 г.в. Часть 2


Один раз поехал вызволять друга, застрявшего на весенней распутице, ситуация оказалась настолько сложной, что он уже думал вызывать трактор, но Тахо вытянул не только себя, но и машину друга, хотя и она является внедорожником, марку озвучивать не буду. 

В этом году собираюсь поменять все расходники и сделать шумоизоляцию. Нет, здесь "шумка" вполне приличная, просто недавно я приобрел дорогую аудиосистему, стоит мне включить ее на полную мощь, как тут же слышатся посторонние скрипы, этого быть не должно.

В конце немного об уважении на дорогах. За рулем Шевроле Тахо я чувствую себя хозяином в любом ситуации. Мне не сигналят, меня не подрезают, со мной считаются. А попробуйте хотя бы на пару секунд задержаться на светофоре на каком-нибудь легковом автомобиле попроще, сразу же начнут покрывать матом и нажимать на клаксон.

Отзыв о Chevrolet Tahoe V8/5.7 1997 г.в. Часть 2


Расход топлива большой, здесь спорить бессмысленно, правда здесь речь не идет о каких-то заоблачных величинах, о которых частенько пишут в отзывах. Если машина потребляет очень много бензина, то есть смысл продиагностировать топливную систему, быть может там что-то не так, лично меня расходы на бензин не слишком утомляют, все же покупая большую машину я был готов к этому.

Отзыв о Chevrolet Tahoe V8/5.7 1997 г.в. Часть 2