Отзыв о Шевроле Блейзер 1998 г.в.

Машину эту купил относительно недавно и теперь хочу похвастаться со своей покупкой. Да, многие меня отговаривали, предлагали купить, к примеру, новый отечественный седан, но я принял решение и от него отказываться уже не намерен. И вот приобрел Шевроле Блейзер 1998 года выпуска за какие-то 250 тысяч рублей. Это прекрасный, удобный, надежный и очень простой в эксплуатации джип. 

Отзыв о Шевроле Блейзер 1998 г.в.


Раньше у дяди тоже был Блейзер, правда 92 года выпуска и с объемом двигателя 4,3 литра, у меня же объем 2,2 литра. Но мне такой большой двигатель как у него и не к чему, потому что в этом случае мне бы пришлось платить бешеные налоги и я просто разорился бы на заправках. У моего же Блейзера под капотом опелевский экономичный мотор, крутящий задние колеса. Да, полного привода тут нет, но он мне и не нужен, на одном приводе машина все равно очень неплохо едет.

Нужно отметить, что данный блейзер в максимальной для себя комплектации, то есть он включает в себя кожаный салон, ЭСП, электрорегулировка зеркал, различные обогревы, а на потолке консоль с навигацией. За рулем год и за это время поменял резинки в подвеске, плюс еще шаровую, рулевую трапецию и термостат. Еще поменял радиатор, но это по ошибке, он оказался хороши, так что лежит сейчас в гараже, может пригодится еще.

Отзыв о Шевроле Блейзер 1998 г.в.


Машина очень простая в обслуживании, это я вам могу говорить с полной уверенностью. Она очень дешевая для своего класса, она удобная и она надежная. Многие современные кроссоверы с кучей всяких опций не смогут с ней тягаться. А вот из минусов я отмечу году.

Да, машина уже старая, так что постоянно приходится бороться со ржавчиной, а если запустить это дело, то потом уже будет гораздо сложнее от нее избавиться, а может быть даже и невозможно. Я рекомендую покупать Блейзер 1998 года выпуска, потому что он дешевый для своего класса. Этот джип вне конкуренции. Да, старая машина, но зато какая!

Отзыв о Шевроле Блейзер 1998 г.в.