Отзыв владельца о Шевроле Трейлблейзер 2003 г.в.

Я всем рекомендую хорошо подумать, прежде чем решаться на покупку данного автомобиля. Раньше я ездил на Хендай Одиссей 2011 года выпуска, а еще у меня был Форд Эксплорер 2003 года выпуска и Хендай Степвагон 2006 года выпуска. Трейлблейзер я взял в автосалоне, в прошлом году. Дилеры меня уговаривали купить дизельную модель, а ведь она дешевле, так что зачем это было нужно - не знаю. 

Отзыв владельца о Шевроле Трейлблейзер 2003 г.в.


Может быть дизельный Шевроле и лучше, а может быть у бензиновых авто есть какие-то проблемы, о которых они знали и хотели меня уберечь. Как бы там ни было, я взял бензиновый внедорожник.

Машина большая, внутри очень много места, а если учитывать массу машины, то она еще и экономичная. Зимой, когда происходила обкатка, расход составил 16,8 литров в городском режиме. Здесь отсутствует обогрев сидений и это плохо, но все же терпимо. Салон трансформируется легко и просто. По трассе машина прет, обгон осуществляется без проблем, запас мощности мотора чувствуется. Правда некая валкость чувствуется, но ведь при клиренсе в 26 сантиметров это нормальное явление, не так ли?

Отзыв владельца о Шевроле Трейлблейзер 2003 г.в.


Но были у машины и проблемы, причем появляться они начали чуть ли не в первый день после покупки. При движении я услышал странный звук, возникающий при наборе оборотов. А все из-за того, что болты защиты не были затянуты. Поехал к дилеру - подтянул. А через несколько месяцев эксплуатации появился писк спереди. Дилеры мне сказали, что виноват ролик натяжителя, обещали поменять. Произошел заказ детали, я ждал пару недель, потом мне позвонили, пригласили приехать. Но потом я приезжаю и оказывается, что причиной писка вовсе не ролик, это у водяного насоса шкив разболтался. Снова заказали, снова несколько недель ожидания, поменяли, писк пропал.

Были проблемы с омывателем стекла на крышке багажника и там долго не могли найти причину, потом оказалось, что производитель забыл трубку воткнуть к жиклеру. И таких проблем было достаточно и для меня удивительно, что они возникали на довольно дорогой машине.

Отзыв владельца о Шевроле Трейлблейзер 2003 г.в.