Зимняя резина на Шевроле Ниву

Зима приближается, а значит автомобилистам пора уже задумать о покупке зимней резины, если ее у них, конечно, нет. Проблем с ассортиментом в специализированных магазинах нет, шин там превеликое множество. Естественно, очень дорогие шины будут самыми лучшими, среди них есть модифицированные, которые будто бы позволяют уменьшить тормозной путь, снизить гул от колес и еще улучшить управляемость, на них тоже стоит обратить внимание. 

Однако не каждый автомобилист готов выложить за резину кругленькую сумму, поэтому приходится выбирать среди более дешевых экземпляров. Сейчас будем искать зимнюю резину на Шевроле Ниву. На самом деле тут не все так сложно. Как только зашли в магазин, сразу идем в ряд, где расположены шины размеров 215/65R16 98H или 215/65R16 98T. Теперь стоит вопрос о выборе производителя. Некоторые хотят купить Росаву, другие заглядываются на Mishelin. Мы не будем рассказывать о недостатках и преимуществах производителей, и то, и другое есть у любого изготовителя.


1. Michelin Latitude Alpin - особые зимние шины, которые подходят автомобилям с полным приводом. Купить ее нужно тем автомобилистам, которые по большей части ездят в городе. На протекторах есть специальные углубления, которые отводят в сторону снег и воду, а полукруглый профиль позволяет сохранить управление при поворотах.

Зимняя резина на Шевроле Ниву


2. General Tire Altimax Arctic - шипованные шины, которые рекомендуются к использованию в условиях низких температур. Так что ездить с такими колесами можно будет не только в городе, но и в экстремальных условиях.

Зимняя резина на Шевроле Ниву


3. Nokian Hakkapelita R - ее разработали специально для северной Европы, ведь там частенько случаются суровые и продолжительные морозы. Эти шины одинаково хорошо ведут себя как при морозе. так и в теплую погоду. Плюс к этому уменьшается расход топлива.

Зимняя резина на Шевроле Ниву


Ну что же, подобрать резину для Шевроле Нива можно, просто нужно отнестись к этому делу ответственно, с понимание дела.

Зимняя резина на Шевроле Ниву