Обзор Chevrolet Avalanche 2012

Возьмите Chevrolet Suburban, уберите третий ряд сидений, отрежьте половину крыши, и получите Chevrolet Avalanche.

Chevrolet Avalanche является одним из наиболее универсальных транспортных средств на рынке. Он успешно сочетает в себе комфорт и вместительность внедорожника и грузоподъемность пикапа. Avalanche является детищем компании General Motors.

В 2012 году автомобиль получит незначительные изменения. Будут устанавливаться пересмотренные системы навигации и жесткий диск. Модель LTZ получит стандартное рулевое колесо с подогревом. Подогрев сидений стал новым стандартом для комплектации LT. Кроме того, предусматривается система, которая не даст автомобилю укатиться вниз на склоне, когда водитель внезапно потеряет управление.

Chevrolet производит Avalanche в комплектациях LT, LS и более роскошной LTZ. LS включает в себя электрические стеклоподъемники, центральный замок. LT имеет систему, которая блокируют колеса при обнаружении препятствия при парковке, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, подогрев передних сидений, электрические регулируемые педали, аудиосистема и дистанционный запуск двигателя. 




Что касается LTZ, то она включает навигационную систему, камеру заднего вида, подогрев и охлаждение передних сидений, водительское кресло запоминает анатомические особенности тела, вышеупомянутый жесткий диск, который может хранить цифровые и музыкальные файлы, а также автоматическую регулировку амортизаторов. Дополнительно могут быть установлены: люк на крыше, пороги, развлекательная система DVD.

Обзор Chevrolet Avalanche 2012


Обзор Chevrolet Avalanche 2012


Chevrolet Avalanche 2012 имеет два вида силовых агрегатов. Это 5.3-литровый мотор V8 в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Он может работать как на бензине, так и на этаноловой E85-топливной смеси. Мощность составляет 320 л.с на бензине и 326 на E85. Все комплектации Avalanche доступны с задним приводом и полным приводом 4WD.

Обзор Chevrolet Avalanche 2012


Обзор Chevrolet Avalanche 2012