Тест-драйв Chevrolet Avalanche 2013

Chevrolet Avalanche заинтересует многих любителей пикапов и больших автомобилей. Изменения заметны в передней части кузова и в световых фарах. Появились также и новые противотуманные фары.

На нашем тест-драйве представлена модель с двигателем 5.3 литра, мощность которого составляет 290 лошадиных сил. Комплектация именно с этим двигателем является более покупаемой и оптимальной. Трансмиссия, подвеска абсолютно такие же, как у автомобилей Тахо и Субурбан. Так что проблем с поисками запчастей возникнуть не должно. Автомобиль прекрасно подходит для перевозок габаритных предметов.

Тест-драйв Chevrolet Avalanche 2013


На пикапы предусмотрена установка автоматической трансмиссии. Управлять автомобилем легко, даже несмотря на его немаленький размер. Аваланч отлично держится на дороге не только летом, но и на скользком или снежном покрытии в зимнее время. Размерами он почти полностью совпадает с автомобилем Шевроле Субурбан, но некоторые отличия все же имеются. Пикап Аваланч выглядит более дерзко и энергично.

Тест-драйв Chevrolet Avalanche 2013


Перемещаемся в салон Шевроле Авалан и также наблюдаем сходства с салоном Тахо. Панель приборов, рычаг "автомата"и интерьер в целом кажется нам до боли знакомым. Второй ряд сидений можно сложить, места в салоне достаточно, пассажирам здесь будет явно удобно и комфортно.

Проходимость у Аваланча на уровне внедорожника. Благодаря свои габаритным размерам, большим колесам автомобиль прекрасно справляется почти с любыми препятствиями.

Тест-драйв Chevrolet Avalanche 2013


Автомобиль стал заметно лучше и выглядит теперь очень дже стильно. Если раньше этот пикап больше приобретали люди, которым требовался почти грузовой авто для работ, то теперь Шевроле Аваланч популярен и среди городских людей. На нем не стыдно показаться в городе, выглядит он пристойно и красиво.

Тест-драйв Chevrolet Avalanche 2013