Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009

Спортивный автомобиль Chevrolet Camaro 2009 года имеет привлекательный экстерьер и отличные технические характеристики. Ведущими колесами Camaro являются задние. Под капотом Camaro шести- или восьмицилиндровый (версия SS) V-образный двигатель с 6-тистпенчатой механической или автоматической трансмиссией. Баланс между динамикой и топливной экономичностью достигается за счет применения таких высотехнологичных систем, как непосредственный впрыск топлива и Active Fuel Management.

Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009


Над внешним видом автомобиля работали дизайнеры Соединенных штатов, техническая база разрабатывалась фирмой Holden австралийского отделения, а собирался на канадском заводе. Экстерьер нового Camaro схож с оригинальной моделью: передний свес длинный, задний – короткий, колеса, широко расположены друг от друга, формы крыльев рельефные. Благодаря всему этому, автомобиль становится мощным и агрессивным.


Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009


Отличительными особенностями нового Camaro является V-образная форма переда автомобиля, боковые "жабры", расположенные за дверями, а также широкие "плечи" задних крыльев. Интерьер Chevrolet Camaro – это сочетание традиций и модерна в дизайне.

Классическая приборная панель Camaro прямоугольной формы с круглыми циферблатами. Подсветка в салоне светодиодная, наполняющая особенным светом. Тканевой обивкой салона оснащается стандартная комплектация, но можно заказать и кожаную обивку с подогревом.

Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009



В новом Camaro использованы хромированные детали в отделке салона, а также только высококачественные материалы, что делает интерьер изысканным и роскошным. При желании покупатель может сделать заказ на установку дополнительной комбинации прибора из указателей давления и температуры масла в двигателе, индикатора уровня зарядки аккумуляторной батареи, а также указателя температуры рабочей трансмиссионной жидкости, как у Camaro 1969 года.

Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009


Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009



Техническое совершенство мы можем увидеть и при открывании дверей без оконных рам - автоматическое приопускание стекл. У Chevrolet Camaro - независимая подвеска всех колес. На колесах – дисковые тормоза.

В оснащение версии SS входят 4-поршневые тормозные суппорты от компании Brembo. В базовую комплектацию всех версий вошли StabiliTrak (электронная система динамической стабилизации), противобуксовочная система, а также 6 подушек безопасности (боковые подушки и оконные шторки включительно). В версии SS возможна двухрежимная электронная система и launch control (в варианте с механикой).

Для удобства Chevrolet Camaro оснащен Bluetooth, высококлассной акустической системой от компании Boston, USB для подключения внешних устройств. В дополнительное оборудование входят: система проецирования показаний приборов, задние ультразвуковые парктроники, дистанционная система запуска двигателя.

Тест-драйв Chevrolet Camaro 2009

загрузка...