Обзор Шевроле Кобальт 2014

Шевроле Кобальт образца 2014 года - это яркий представитель бюджетного сегмента. У него довольно-таки спорная внешность, внутри имеется простор, отделка качественная, но скромная. Однако, у Кобальта есть козырь, который выгодно отличает его среди конкурентов - современные и отлично настроенный двигатель.
Обзор Шевроле Кобальт 2014
Надо сказать, что представления о красоте у россиян и бразильцев сильно отличаются. По крайней мере большинство опрошенных нами людей не могут однозначно выразить свое мнение о южно-американском дизайне данного автомобиля. Но внешность машины ничуть не отталкивает от себя. Да, если смотреть спереди, то Кобальт чем-то похож на легендарный Запорожец: оптика слишком большая, радиаторная решетка наоборот маленькая.


Обзор Шевроле Кобальт 2014
Зато ее очень просто запомнить, она прочно врезается в память. Напомним, как плохо реализовали французы на Рено Логане и Пежо 206 идею с большим багажным отсеком. Бразильцы в этом отношении превзошли своих коллег. И вообще, Кобальт больше подходит для людей взрослых, которые приобретают автомобиль не для того, чтобы наслаждаться его видом, а для того, чтобы ездить.

Что касается салона, то если вы захотели купить эту машину, то не стоит разу заглядывать в салон Кобальта в самой дешевой комплектации, только впечатление себе испортите, причем довольно сильно. Вот комплектация LTZ - это уже другое дело, там вы не разочаруетесь. Жалко только, что в салоне нет подлокотника, так как руку во время дальних, да и не только дальних, поездок девать некуда. Правда есть несколько подстаканников с нишами и ящиками для мелочевки.
Обзор Шевроле Кобальт 2014
Сидения не самые плохие. Нет боковой поддержки, но машина бюджетная, об этом тоже не стоит забывать. А еще поясничный подпор не регулируется, так что спина будет уставать. Но подушка длинная и она регулируется по высоте - отлично! Задние места организованы не то, чтобы хорошо, но и не плохо. Вообще, там место для двух человек, а посередине велюровая полоска, на которой долго усидеть не получится.

Багажник в машине большой - 563 литра, вот это гордость Кобальта.
Обзор Шевроле Кобальт 2014