Тест-драйв Шевроле Колорадо 2012 г.в.

Колорадо является одним из самых мощных пикапов. Это подтверждают цифры: масса буксируемого груза до 2722 кг (6000 фунтов), полезная нагрузка до 648 кг (1429 фунтов), а также двигатель Vortec V8, объем которого 5.3 литров и мощность 300 л.с . Это больше, чем можно ожидать от среднеразмерного пикапа.

Стандартный четырехцилиндровый двигатель Колорадо Vortec TM объемом 2.9 литров и мощностью 185 л.с. на трассе затрачивает всего 7.8 литров на 100 км, а вот пятицилиндровый VortecTM объемом 3.7 литров и мощностью 242 л.с - более мощная альтернатива. Оба двигателя разработаны для повышения их эффективности, для чего были использованы фазы газораспределения (VVT технология). На низких оборотах эта технология помогает повысить низкий крутящий момент, а на высоких оборотах - увеличивает мощь.


Для максимальной нагрузки и перевозки грузов Колорадо предлагает двигатель VortecTM V8 объемом 5.3 литра и мощностью 300 л.с. Автомобиль может буксировать груз до 2722 кг, а его самого можно нагрузить до 648 кг.

Тест-драйв Шевроле Колорадо 2012 г.в.


Тест-драйв Шевроле Колорадо 2012 г.в.


Colorado является единственным пикапом, который предлагает выбор конфигурации салона. Также вы можете выбрать систему подвески с дополнительной прочностью Z71 Off-Road и для повышения эффективности работы ZQ8 Sport Package. Колорадо обладает всеми передовыми технологиями, такими как StabiliTrak, электронная система контроля устойчивости и ABS. При неизбежности столкновения у пикапа срабатывает интеллектуальная система безопасности, которая автоматически отпирает двери при обнаружении аварии (если оборудован центральный замок), что облегчает возможность спасения. Эта система работает с приложением OnStar, которое при ДТП сообщает аварийной службе ваше точное местоположение с помощью GPS, и это придает водителю уверенность на дороге. 

Тест-драйв Шевроле Колорадо 2012 г.в.


Тест-драйв Шевроле Колорадо 2012 г.в.