Тест-драйв Chevrolet Colorado 2013, 1 часть

Chevrolet Colorado - это пожалуй первый пикап в столетней истории компании Шевроле, который разрабатывался и проектировался столь огромными усилиями. Новый Шевроле Колорадо создавался на протяжении целых пяти лет и на его разработку ушло в среднем 2 миллиарда долларов. Не маленькая цена, не правда ли? Ну так посмотрим что же вышло в итоге у компании GM.

Тест-драйв Chevrolet Colorado 2013, 1 часть


На выбор Колорадо предоставляет четыре двигателя - два турбодизеля объемами 2.5 и 2.8 литров, а также два бензиновых движка объемами 2.4 и 3.6 литров.


Тест-драйв Chevrolet Colorado 2013, 1 часть


На рынке Колорадо будет представлен в различных вариациях: в трех комплектациях с автоматической либо механической коробкой передач, с разной высотой посадки, с полным или задним приводом. Это образцовый пикап, который несомненно привлечет внимание покупателей со всего мира.

Тест-драйв Chevrolet Colorado 2013, 1 часть


Дизайн обновленного Колорадо выглядит привлекательно, он в меру строг и стильный. Автомобиль легко узнаваем, спутать его с кем-либо явно не получится. У автомобиля мощный передний бампер, объемная решетка радиатора, отличные фары - все это говорит о том, что перед Вами действительно пикап. Он смотрится отлично и выигрышно на фоне своих конкурентов. Колорадо выделяется специфичными светодиодными фарами, которые смотрятся очень стильно.

Пластик в салоне в меру жесткий, не маркий. Интерьер был разработан лучшими дизайнерами и это видно. Отличный климат-контроль, а уж мультимедийная система вообще песня! Внутренний интерьер и приборы смотрятся на "ура".

Тест-драйв Chevrolet Colorado 2013, 1 часть


Производители Колорадо позаботились и о безопасности водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен подушками безопасности, безопасной рулевой колонкой. Электронная система, в которую входит АБС и электронные помощники, при торможении также помогут сохранить безопасность.

Производители утверждают, что Колорадо сможет справится с любым бездорожьем, благодаря обновленной более прочной раме.