Тест-драйв Шевроле Круз 2014

Надо сказать, что многие с нетерпением ждали,когда же наконец-то на свет выйдет Шевроле Круз образца 2014 модельного года. И вот это лучилось! На данный момент новое поколение Круза уже в продаже.

Почему же Круз стал таким популярным в России? Он относительно недорогой, при этом довольно симпатичный, даже респектабельный в какой-то степени и при этом предоставляется в трех вариантах кузова: седан, хэтчбек и универсал.

Тест-драйв Шевроле Круз 2014


Фотографии нового Круза можно было увидеть в интернете еще задолго до того, как произошла его официальная презентация на автосалоне в Женеве. По тем отзывам, которые есть уже сейчас, можно сделать вывод, что сборка, мотор и подвеска устраивает покупателя. 

Разработчикам удалось сделать так, чтобы все три варианта кузова органично смотрелись на дороге. Передние фары довольно большие и все так же выступают за крылья. Изменения в дизайне можно увидеть в ПТФ, воздухозаборниках и ниспадающей крыше.

Тест-драйв Шевроле Круз 2014


Во внешнем виде теперь можно прочитать нотки агрессивности, мощи, респектабельности и спортивности. А вот сзади изменений почти не видно. Здесь разработчики использовали прочный пластик, которые должен выдерживать не очень сильные удары. По опросам автомобилистов, самым привлекательным в этом семействе был признан Круз в кузове универсал. при этом у седана и хэтчбека тоже есть свои поклонники.

Теперь покупатели могут выбирать из широкого спектра цветов кузова и это должно помочь увеличить продажи. Во время движения можно наслаждаться комфортом и это не просто слова, в салоне реально удобно. Внутри мы наблюдаем хороший пластик, который не царапается, металлические вставки - все это играет на солидность.

Тест-драйв Шевроле Круз 2014


При этом нельзя сказать, что тут применялись дорогие материалы. Нет, они не такие уж и дороги, именно за счет этого сам автомобиль стоит не очень дорого, тем более, если сравнивать его с конкурентами.

Но если вам еще нужен объем для багажа, то рекомендуем универсал, который вмещает в себя 500 литров, но если сложить сидения, то вместимость уже становится 1478 литров.

Тест-драйв Шевроле Круз 2014