Тест-драйв Шевроле Эпика 2009

На нашем испытании принял участие Chevrolet Epica, считающийся одним из лучших и доступных седанов D-класса. Эпика - солидный автомобиль, который наделен практичностью от корейцев и комфортом от американцев. Многие говорят, что это корейский автомобиль с американским характером.

Привлекательный экстерьер с плавными линиями и мускулистыми чертами не остается незамеченным на дороге. Еще больше впечатляет интерьер Эпики. Хорошо оснащена даже базовая комплектация. Уровень комфорта относится к высшему сегменту D-класса. Просторный салон, комфортабельные сиденья, качественная отделка салона придают особенную атмосферу роскоши и уюта.

Тест-драйв Шевроле Эпика 2009


Тест-драйв Шевроле Эпика 2009


Благодаря тяговитости мотора, автомобиль с легкостью преодолевает сложные препятствия и без проблем перевозит крупногабаритный груз. С таким большим и вместительным багажным отсеком погрузка не доставляет проблем. Практична и долговечна кожаная обшивка сидений. Достаточно комфортно и легко смогут разместиться в кресле люди высокого роста. На тест-драйве представлен автомобиль со следующими опциями: климат-контроль, DVD с сенсорным экраном, GPS. Штатная магнитола порадует любого меломана качеством звучания. Данный автомобиль отличается также надежностью, благодаря установленным уже в базовой комплектации 10 подушек безопасности.

Модель 2009 года была доработана и теперь вместо пятиступенчатой коробки передач идет шестиступенчатая. Немного искажает картину жесткая подвеска, которая потряхивает пассажиров на бездорожье и отсутствие системы ESP.

Шевроле Эпика - комфортабельный автомобиль внушительных размеров, который подарит своему владельцу приятные ощущения от езды.

Тест-драйв Шевроле Эпика 2009


Тест-драйв Шевроле Эпика 2009


Тест-драйв Шевроле Эпика 2009