Обзор Chevrolet HHR 2011

В 2011 году компания General Motors сняла с производства SS комплектацию Chevrolet HHR, а другие модели получили незначительные изменения. Когда пришло время разработать небольшой компактный универсал, дизайнеры Chevrolet решили пойти по той же дороге, что и популярный Chrysler PT Cruiser, надумали ввести ретро стиль, что-то похожее на автомобили Chevy Suburban 1949 года выпуска. С момента появления HHR в 2006 году, он занял свою нишу на рынке. В 2011 году автомобиль стал более привлекательным выбором для людей, ищущих маленький и практичный автомобиль.

Как и прежде, к сильной стороне HHR 2011 относятся комфорт, универсальность, просторность салона и впечатляющая экономия топлива. Но качество интерьера и динамика управления все еще сталкивается с жестокой конкуренцией со стороны менее дорогих Nissan Cube и Scion ВР. Но все же HHR продолжает быть респектабельным выбором для людей, любящих ретро-стиль.

Chevrolet HHR 2011 выпускается в виде традиционного четырехдверного хэтчбека, вместительностью в пять пассажиров. Также предусмотрены модели для бизнеса, которые вмещают два пассажира, но имеют большой отсек с достаточной грузоподъемностью.




HHR предлагается в трех комплектациях: LS, 1LT и 2LT. Базовая модель LS включает в себя: 16-тидюймовые стальные колеса, кондиционер, круиз-контроль, бесключевой доступ в автомобиль, систему OnStar, а также аудиосистему CD/MP3 с шестью динамиками и спутниковым радио. 1LT содержит 16-тидюймовые легкосплавные диски, зеркала и сиденье водителя с электроприводом. 2LT добавляет четырехцилиндровый силовой агрегат, спортивную подвеску, 17-тидюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, кожаное рулевое колесо, оборудованное управлением аудиосистемой, Bluetooth, аудиосистему со стерео Pioneer и сабвуфером. Также в LS могут быть включены: люк на крыше, дистанционный запуск мотора, камера заднего вида, IPOD / USB интерфейс, кожаные кресла с подогревом передних сидений.

Переднеприводный Chevrolet HHR 2011 имеет два вида двигателя: стандартный 2,2-литровый мощностью 155 л.с. и 2,4-литровый, который предусмотрен для LT. Стандартный HHR оборудован АБС, системой стабильности и контроля тяги, OnStar и боковыми подушками безопасности.

Обзор Chevrolet HHR 2011


Обзор Chevrolet HHR 2011


Обзор Chevrolet HHR 2011


В 2011 году этот автомобиль заслужил похвалу за привлекательный и просторный пассажирский салон. Стандартные сиденья достаточно комфортные, приборная панель проста и удобна в использовании. Что касается вождения, даже спортивный HHR 2LT ведет себя мягко на дороге. При езде вы испытываете только удовольствие. Руль очень легко управляется, что придает больше комфорта в пути. Тормозной путь приятно впечатлил, так как установлены очень хорошие шины и тормоза front-disc/rear-drum.

Обзор Chevrolet HHR 2011


Обзор Chevrolet HHR 2011