Chevrolet Impala 2015 - тест-драйв

У Шевроле Импала 2015 модельного года имеется несколько очень полезных функций. К примеру, разработчики внедрили сюда систему старт-стоп на двигателе объемом 2,5 литра. А еще стоит отметить технологию OnStar OnStar, куда можно подключить 4G LTE. Система старт-стоп глушит силовой агрегат во время полной остановки автомобиля и это позволяет в значительной степени снизить расход топлива. Кстати, в городе Импала на 100 километров пробега сжигает 10,7 литров. Здесь очень много функций, призванные обеспечить безопасность человеку. 

Chevrolet Impala 2015 - тест-драйв


Кроме штатных десяти подушек безопасности стоит отметить адаптивный круиз-контроль, технология уведомления о сене полосы движения, слежение боковых мертвых зон, парктроник с камерой сзади, система индикации о наличии автомобилей, которые движутся поперечно. В салоне места достаточно для всех, также много места и для хранения багажа. Имеется мультимедийная система MyLink и система активного подавления шума BOSE. Все это создает довольно приятную картину.

Chevrolet Impala 2015 - тест-драйв


Модернизированная Импала может ездить как на бензине, так и на газе. Внешний вид чем-то напоминает Камаро и этим она привлекательна. но у нее, безусловно, есть и своя харизма. Каждой детали здесь уделено пристальное внимание и это сразу бросается в глаза. Если же брать топовые версии машины, то можно взять машину с дистанционным пуском, запуском мотора без ключа, система подогрева рулевого колеса, 2-зонный климат-контроль. В общем, опций тут очень много, про каждый можно подробнее прочитать у производителя на сайте.

Chevrolet Impala 2015 - тест-драйв


Как мы уже отмечали, в машине 10 подушек безопасности. Кроме них есть шторки безопасности, ремни безопасности и механизм удерживания детского кресла. Сейчас многие из вас начнут искать автосалон, где можно взять себе такой седан, но спешим вас разочаровать - официально в России Импала не продается. В Соединенных Штатах за машину в стандартной комплектации придется выложить почти 27 тысяч долларов.

Chevrolet Impala 2015 - тест-драйв