Тест-драйв Chevrolet Impala 2012

В 2012 году Chevrolet Impala будет предложен с новым, более мощным двигателем и обновленной трансмиссией. Однако в дизайн не было привнесено никаких ярких элементов, в отделке использован дешевый материал. Несмотря на новую коробку передач, недостатки Impala слишком велики, чтобы их игнорировать. Если судить по отзывам автолюбителей, то новая Импала мало кому понравилась, многие ссылаются на ее скучное оформление.

Однако, как и у всех машин, у Impala есть свои минусы и плюсы. Новая трансмиссия заимствована у Chevy Camaro. Импала продолжает радовать автомобилистов высокой экономией топлива, большим багажником и просторным салоном. К сожалению, на этом положительные черты автомобиля заканчиваются.

Хотя Импала может вместить больше пассажиров, чем многие конкурирующие машины, автолюбители говорят, что он не совсем удобен. Как показывает практика, в салоне очень мало места для пассажиров с высоким ростом. Импала не имеет статуса комфортного автомобиля. Салон сделан из некачественных материалов, и большинство владельцев согласится, что качество интерьера гораздо ниже, чем у таких конкурентов, как Chrysler 300 и Ford Taurus. И в то время, как Chevrolet добавил Bluetooth в список стандартного оборудования в 2012 году, Impala все равно продолжает отставать в количестве встроенных функций.


Тест-драйв Chevrolet Impala 2012


Тест-драйв Chevrolet Impala 2012


Тест-драйв Chevrolet Impala 2012


С такими недостатками обновленной Impala 2012 трудно конкурировать с автомобилями, предлагающими лучший дизайн и качество за ту же сумму денег. К примеру, Ford Taurus продолжает завоевывать похвалу за свой просторный, удобный салон, стильный внешний вид и множество опций. Более того, Форд обладает всеми этими преимуществами по той же цене, что и Impala. Если вы готовы потратить сумму немного больше, то можете получить автомобиль с большими опциями, рассмотрим Buick LaCrosse. LaCrosse выпускается со стандартной Buick в IntelliLink информационно-развлекательной системой, которая позволяет пользователям подключать свои телефоны и музыкальные плееры через Bluetooth или USB-соединения. Кроме того, автомобиль имеет мощный движок V6, eAssist трансмиссию, которая придает авто выдающуюся топливную экономичность. 

В 2012 году Chevy Impala ограничил выпуск LS, LT и LTZ комплектации. Обновленная версия включает в себя новый, более мощный двигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач, которая будет установлена на всех моделях. Bluetooth и рулевое колесо с кожаной отделкой теперь в списке стандартного пакета автомобиля.

Тест-драйв Chevrolet Impala 2012


Тест-драйв Chevrolet Impala 2012