Тест-драйв Шевроле Нива (2010)

Автомобиль Шевроле Нива очень популярен среди россиян. Покупателей устраивает и цена, и качество. Разберем, какие же изменения произошли в автомобиле Шевроле Нива 2010 и удалось ли производителям усовершенствовать его. Доработок он несомненно требовал и недостатков у него достаточно, посмотрим, каких опций коснулись эти изменения.

Тест-драйв Шевроле Нива (2010)


Изменения действительно произошли и они заметны. Больше всех обновлений коснулась ходовая часть Нивы. Это подвеска, управление и другие внедорожные характеристики.


Тест-драйв Шевроле Нива (2010)


Производителям удалось снизить шум и вибрации в салоне Нивы. Также изменения коснулись и рычага коробки переключения передач. Мы действительно заметили снижение шума, что нас приятно удивило. Порой даже бывает чувство, будто ты за рулем автомобиля более высокого класса. Некоторые недостатки все же остались, однако такие достоинства как проходимость и цена играют существенную роль в выборе покупки.

Тест-драйв Шевроле Нива (2010)


Улучшилось и качество подвески. Теперь автомобиль едет намного мягче и увереннее даже на плохом дорожном покрытии. Автомобиль стал лучше и в управляемости, а также ход стал намного плавнее.

Изменения коснулись многого, но не интерьера. Разве что ремни безопасности были доработаны из-за частых жалоб потребителей. В остальном же все осталось прежде: все тот же комфортный и вместительный салон, большой багажный отсек и прежние опции.

Тест-драйв Шевроле Нива (2010)


Улучшилось лакокрасочное покрытие. Теперь оно более стойкое к коррозии и к ржавчине. Эти изменения произошли также по просьбе обладателей автомобилей Шевроле Нива. Так что если и у Вас возникают жалобы или претензии, то также можете обращаться куда нужно. Быть может это сыграет роль в дальнейшем и Шевроле Нива станет еще более совершенным автомобилем для семейного использования.