Тест-драйв Chevrolet Orlando LT 2012

Chevrolet Orlando LT представляет собой компактный минивэн, который имеет семь пассажирских посадочных мест. General Motors предпочел бы назвать его многоцелевым автомобилем. Стоит отметить, что Orlandо, который производится в Южной Корее, не продается на территории США.

Cемьи, которые нуждаются в автомобиле с вместимостью пассажиров в семь человек, но не желает платить большую сумму за авто и не хотят расходовать много финансовых средств на топливо, найдут Орландо привлекательным.

Четырехцилиндровый двигатель со значительной экономией топлива сократит ежемесячные расходы на бензин, что не нарушит семейный бюджет. Стоимость на Orlando LS стартует с отметки 19 995 $. Эта модель оснащена электрическими стеклоподъемниками, системой дистанционного управления замками, а также на нем установлены ABS, система контроля стабильности и тяги, CD-проигрыватель с поддержкой MP3 с вспомогательными аудио входами, механической коробкой передач и 16-тидюймовыми стальными дисками.

Тест-драйв Chevrolet Orlando LT 2012


Тест-драйв Chevrolet Orlando LT 2012


Наша тестовая модель 1 LT имеет стандартное оборудование - кондиционер, круиз-контроль, сиденья с подогревом, коврики, регулирующееся рулевое колесо. Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартной, но в модели которую мы тестируем стоит шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, что делает авто дороже на 1450 $, а также 16-дюймовые легкосплавные диски (510 $).

Орландо является таким же компактным, как и Chevrolet Cruze, но на удивление просторный. Если разложить третий ряд, то вместимость багажа будет отнюдь небольшой, но если превратить минивэн в пятиместный, то свободное пространство в багаже станет просто огромным. При использовании третьего ряда транспортное средство превращается в минивэн или большой универсал. Это может быть не самой красивой формой на 4 колесах, но дизайнеры GM постарались сделать автомобиль максимально красивым. 

Как говорилось выше, Орландо это семейный автомобиль и, как правило, в машине всегда накапливаются различные чашки, игрушки и т.д... Авто имеет два подстаканника, а выемки для всего остального расположены в дверях. Места для хранения на удивление хорошо скрыты, невооруженным взглядом очень трудно разобраться, где они расположены. За аудиомагнитолой спрятан отсек для складывания туда таких предметов, как Mp3-плеер, солнцезащитные очки или кошельки. Также аудиосистема оснащена дополнительным USB портом для Ipod или Mp3 подключения.

Тест-драйв Chevrolet Orlando LT 2012


Сиденья расположены высоко, что дает водителю хороший обзор. Видимость по сторонам превосходная. Посадка в автомобиль не доставляет неудобств.

Орландо имеет 2.4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 174 л.с. и 171 крутящего момента. С автоматической коробкой передач расход топлива по городу составляет 10.6 л. на сотку, а по трассе - 6.9 л. Orlando является переднеприводным автомобилем. Коробка передач с электронным диапазоном выбора. Трансмиссия уникальная, она адаптируется к стилю вождения водителя и к условиям дороги.

Особенности безопасности включают в себя эффективные дисковые тормоза с 11.8 дюймовыми роторами спереди и 11.5 сзади, а также установлена антиблокировочная система тормозов (ABS) на все четыре колеса. Тормозная система дополнена электронной системой распределения тормозных сил, которая регулирует торможение на каждом колесе, чтобы обеспечить кратчайший тормозной путь. Антипробуксовочная система для мокрой и скользкой дороги. Электронная система контроля устойчивости, созданная для предотвращения заносов на скользкой поверхности. Также вмонтировано шесть подушек безопасности и система OnStar.

Тест-драйв Chevrolet Orlando LT 2012


Тест-драйв Chevrolet Orlando LT 2012

Загрузка...