Тест-драйв Chevrolet Silverado 1500 2012

Хотя в 2012 году Chevrolet Silverado уступает своим конкурентам в нескольких ключевых направлениях, водители-испытатели говорят, что это хороший пикап с большим количеством возможностей и полезных функций для большинства покупателей. Его основными конкурентами являются Ford F-150 и Ram 1500, оба были переработаны позже, чем Silverado, и, как следствие, более обновленными версиями силовых агрегатов и дизайном.

Масса буксируемого груза у Silverado существенно выше, чем у других автомобилей. Интерьер и экстерьер пикапа может сравниться с лучшими в этом классе. И хотя Silverado чувствует себя более ловким на дороге, чем его конкуренты, поездка на этом авто проходит не так гладко, как хотелось бы. Есть много вариантов автомобилей этого класса, которые являются более мощными и менее дорогими. Но если ваше сердце лежит на Chevrolet, то лучше остановиться на Chevy Silverado 2012.


Тест-драйв Chevrolet Silverado 1500 2012


Если вы ходите по салонам в поисках полноразмерного пикапа, то Ford F-150 и Ram 1500 затмят Silverado. Если вы отдаете предпочтение роскошной и комфортной езде, то для вас больше подойдет Ram 1500. Тест-драйвы показывают, что уникальная подвеска этого авто в разы лучше, чем у остальных пикапов. К тому же Ларами Longhorn комплектация является самой роскошной на рынке. Ford F-150 занимает неплохое место в рейтинге буксировки полноразмерных пикапов. Тест-драйвы показывают, что на этом авто очень удобно ездить, а Ecoboost двигатель позволяет экономить на топливе. Хотя из всех полноразмерных грузовиков Форд является плохим выбором, он является одним из наиболее высокотехнологичных вариантов в своем классе. 

Тест-драйв Chevrolet Silverado 1500 2012


Тест-драйв Chevrolet Silverado 1500 2012


Chevrolet Silverado 1500 2012 выпускается в WT (Work Truck), LS, LT, LTZ и XFE комплектациях и предлагает альтернативу выбора конфигураций двигателя. Силовой агрегат XFE V8 наиболее экономичен. Гибридная модель рассматривается отдельно. В 2012 году в Silverado внесены некоторые изменения, были добавлены подогрев и охлаждение мест для LTZ моделей и слегка обновлены передние решетки на LS и LT. Также производители в 2012 году предлагают Chevy Silverado в спортивном варианте, который включает в себя 5.3-литровый двигатель V8, шестиступенчатаю коробку передач и обновленный интерьер и экстерьер.

Тест-драйв Chevrolet Silverado 1500 2012