Обзор Chevrolet Suburban 2012

Chevrolet Suburban недавно отметил свое 75-летие. Этот внедорожник может вмещать до девяти человек и имеет фантастическую грузоподъемность. Не менее впечатляющим является приятное вождение, благодаря повышенной комфортабельности и мускулистому силовому агрегату V8.

В 2012 году Chevrolet Suburban предлагается в 1500 и 2500 моделях. Обе доступны в базовой LS и LT комплектациях, в то время как LTZ доступна только для 1500. LS поставляется со стандартными 17-тидюймовыми легкосплавными дисками, третьим рядом сидений, климат-контролем, полным электропакетом, Bluetooth, рулевым колесом с управлением аудиосистемой и разъемом для наушников, стерео с 8 динамиками, проигрывателем компакт-дисков, спутниковым радио и USB портом. LT добавляет противотуманные фары, рейлинги багажа на крыше, блокировку заднего дифференциала, подогрев зеркал заднего вида, парктроник, кожаную обивку салона, подогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль, электрорегулируемые педали, дистанционный запуск силового агрегата и улучшенную звуковую систему Bose с шестью компакт-дисками.


Suburban LTZ 2012 получил: 20-тидюймовые полированные легкосплавные диски, автоматически запускающиеся при попадании влаги на ветровое стекло дворники, заднюю пневматическую подвеску, обновленную кожаную обивку салона, подогрев рулевого колеса, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, жесткий диск с навигационной системой, камеру заднего вида и систему объемного звука. Сиденья оснащены драйвером памяти анатомических особенностей тела, передние кресла имеют подогрев и охлаждение, а складывающиеся сиденья второго ряда - электропривод и подогрев. Многие из вышеперечисленных функций доступны для LT и LS с пакетом индивидуальных возможностей. Другие варианты для Suburban - 22-ухдюймовые колесные диски, люк на крыше, задний трэйлер, буксируемый внедорожником с интегрированным контроллером тормозной системы прицепа и также с системой Hill Start Assist, двойная развлекательная система для пассажиров сидящих сзади.

Обзор Chevrolet Suburban 2012


Chevrolet Suburban 2012 предлагает два двигателя. Модель 1500 поставляется с 5.3-литровым двигателем V8, который выдает мощность в 320 лошадиных сил. 6.0-литровый мотор V8 с мощностью 352 л.с. является стандартом для 2500. Оба V8 выпускаются в паре с шестиступенчатой коробкой передач. 

Список стандартных функций безопасности включает в себя: антиблокировочные тормоза на все четыре колеса, систему контроля стабильности, OnStar, передние подушки безопасности и трехрядные боковые шторки безопасности.
Хотя салон Suburban не такой стильный, как некоторые из последних моделей Chevrolet, в пассажирском салоне автомобиля по-прежнему удобно и уютно. Кроме того, датчики на приборной панели расположены в удобном порядке и просты в эксплуатации. Радует также отличная шумоизоляция.

Трехтонный Chevrolet Suburban ведет себя на дороге на удивление достаточно хорошо. Достойное ускорение, при условии что в машине не будет пассажиров и груза. Производителям удалось сконструировать отличную подвеску, которая делает поездку плавной и непринужденной.

Обзор Chevrolet Suburban 2012

Обзор Chevrolet Suburban 2012