Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010

Chevrolet Trailblazer - истинный внедорожник, сохраняющий свои породистые черты на протяжении многих лет. Данный аппарат хоть и является полноценным внедорожником, он отлично подходит как для езды по городу, так и по обычным трассам.

Динамика разгона у этого красавца средняя, но старт у автомобиля хороший. Это позволяет ему не отставать от основного потока автомобилей. Оснащен этот зверь двигателем "Vortex", имеющим объем 4.2 и мощность 295 лошадиных сил. Он имеет возможность менять фазу газораспределения, что является большим плюсом для водителей. Данный силовой агрегат по своим показателям, в некоторых случаях, бывает намного лучше, чем восьмицилиндровые двигатели При всем этом автомобиль имеет большую маневренность, что позволяет делать резкие повороты. Устойчивость у него тоже неплохая, то есть машину не будет болтать влево и вправо во время поворотов.



Наш тест-драйв был проведен во время первого за год гололеда, и даже будучи на летних шинах автомобиль держался на дороге отлично. Курсовая устойчивость была просто на высоте, а поведение его было настолько предсказуемым, что даже ребенок с ним мог справиться. Все это благодаря полноприводной схеме 4x4. Распределение момента среди осей одинаковое, так что и в снег, и в гололед стабильность автомобиля не будет нарушена. Для езды по трудным участкам, будь то грязь, калии и тому подобное, предусмотрены различные режимы КПП и понижающие передачи. Ко всему добавим, что машинка отлично оснащена. Даже в базовой комплектации данный внедорожник имеет полный электропакет, так что переживать за это не стоит. Подогрев сидений, регулировка передних кресел, а также отличная аудиосистема с 6 колонками и CD чейнджером, который способен принимать до 6 дисков. На рынке автомобиль имеет крайне интересное положение. Внешне он выглядит как кроссовер, о чем говорят его цена и дорожный просвет. Если же заглянуть в салон, то без сомнений можно назвать его полноценным внедорожником, так как объем внутреннего пространства очень велик, да и с технической стороны он мощнее обычного паркетника.

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2010