Установка сетки в серебристую накладку Каптивы

На Каптиве у меня установлена черная вставка на радиаторной решетке. Смотрится вроде неплохо, но лучше бы здесь смотрелась серебристая. Наткнулся на нее случайно, купил за 600 рублей. Правда сразу устанавливать не стал, потому что мне нужно было колеса ремонтировать. Всего у меня на доработку ушло пять пластиковых пистонов, предназначенных для клеевого пистолета. Фиксация довольно прочная. 

Установка сетки в серебристую накладку Каптивы


Приобрел краску синюю, перекрасил сетки. Установил вставку на бампер. Доработка элементарная, все предельно просто. Правда сетки пришлось покупать отдельно. Были и свои, но они такие слабые, что даже комар в ней дырку пробьет. Съездил в строительный магазин, взял там небольшой отрезок подходящей сетки, потом вырезал по размерам, не забыл оставить небольшой запас для крепления. Далее почистил ее, обезжирил, потом покрасил. Далее подождал высыхания, установил ее на вставку, а потом и ее саму на машину поставил.


Установка сетки в серебристую накладку Каптивы


Тюнинг очень легкий, внешний, правда сетки немного защищают внутреннюю полость машины, так что есть здесь и своя практическая сторона. Но ведь я именно с малого и хотел начинать. В дальнейшем меня ожидает форсирование двигателя, потому что для такого большого и массивного кузова мощности имеющегося силового агрегата явно не хватает, тут нужен больший результат. Хватит ли чип-тюнинга или придется делать механический тюнинг - пока еще неизвестно, надо будет проконсультироваться со специалистами. Однако начало делу положено - установлена сетка.

Установка сетки в серебристую накладку Каптивы


Под сетку потом и подсветку можно установить, чтобы в ночное время хорошо смотрелась. Вообще, внешний вид Каптивы мне нравится, он довольно современный и не блеклый, на дороге точно запомнят. Пластиковая вставка расположена довольно высоко от земли, но она под таким углом, что если будет очень резкий подъем в лесу, то зацепить ее реально. Пластик вряд ли выдержит, так что старую я тоже выкидывать не стал, в случае чего мне уже не придется покупать новую, поменяю быстренько и все.

Установка сетки в серебристую накладку Каптивы