Ящик для вещей на пассажирском сидении Круз

Шевроле Круз порадовал меня своими размерами, своей вместительностью. Багажник достаточно большой, сумки точно поместятся. Да и бардачок вроде бы просторный, но все равно поместить туда все не получается. Недавно ко мне приезжал друг, который купил себе автомобиль Opel Astra J. Машина хорошая, но и мой Круз не хуже. Но не это суть, я заметил у него очень интересный девайс, который меня сразу заинтересовал.

Ящик для вещей на пассажирском сидении Круз


Дело в том, что под пассажирским сидением у него был дополнительный ящик для мелочевки. Вот бы и мне такой установить! Я прикинул - по размерам этот ящик отлично вписывается в мое сидение, так что доработка явно имеет смысл. Помимо этого залез в интернет и оказалось, что я не первый, кому пришла в голову такая мысль. Оказывается, такой ящик уже давно устанавливают на Шевроле Круз.

Ну что же, раз все так сложилось, то нужно заказывать ящик в интернет-магазине. Заказал, привезли, теперь надо установить. Для установки придется сделать небольшое количество доработок. 

Ящик для вещей на пассажирском сидении Круз


Первое, что мы делаем - это снимаем пассажирское место. Да, нам нужно будет удалить все крепления и вытащить кресло с салона автомобиля. Следом находим разъемы блоков подушек безопасности. Делается это для того, чтобы в процессе установки они не сработали, а то бывали случаи и не всегда они заканчивались хорошо для человека. Также отключаем разъем от подогрева сидений. Что касается той пластиковой части боковой накладки, которая выступает на общем фоне, то ее можно просто отрезать.

Во время примерки сидения я выяснил, что в процессе эксплуатации ящику выдвигаться будет мешать ручка регулировки положения сидения. И что же делать? Отказаться от этих ручек я тоже не могу. Решение незамысловатое, но в то же самое время гениальное - меняем местами ручки регулировок от пассажирского и водительского сидения. Ну что, под пассажирское сидения ящик я установил, теперь закала второй ящик, чтобы установить его под свое водительское сидение.

Ящик для вещей на пассажирском сидении Круз