Chevrolet HHR тюнинг от Джои Мартина

Уникальный тюнинг Chevrolet HHR от Джои Мартина


Chevrolet HHR был преобразован в гоночную машину с кронштейном с множеством трубчатых шасси и индивидуальной работой, проделанной известным строителем Джо Мартином в Милтоне, штат Флорида.
Мартин хорошо известен из своего времени за рулем легендарного «LowMad» Pro Modified. Мартин построил тот самый автомобиль в своем магазине, который привлек внимание всего мира своим шасси, где в течение последних нескольких месяцев собиралась одна из самых уникальных сборок: Chevrolet HHR от Ронни Джернигана.

Тюнинг Chevrolet hhr фото



Chevrolet HHR тюнинг от Джои Мартина


Chevrolet HHR тюнинг от Джои Мартина

Chevrolet hhr технические характеристики.


Четырехдверный внедорожник, который сидит на 25,1 трубном шасси, не является чем-то, что вы видите на каждой гоночной трассе по всему миру, что делает новый корпус поистине единственным в своем роде. Мартин и его опытная команда заполнили интерьер листами углеродного волокна, чтобы улучшить внешний вид настраиваемого хот-прута, экономя вес в процессе.
Под капотом сидит без наддува маломощный двигатель Chevrolet HHR объемом 406 кубических дюймов, поддерживаемый готовой к гонке трансмиссией Powerglide, чтобы завершить поездку. Компоненты зажигания MSD монтируются на приборной панели, включая полную систему Grid, чтобы гарантировать, что настройка настроена на совершенствование и достаточное количество искры, проходящей через Chevrolet HHR.


Chevrolet HHR тюнинг от Джои Мартина

Chevrolet HHR тюнинг от Джои Мартина

Chevrolet HHR тюнинг от Джои Мартина


Пользовательский внедорожник также оснащен набором колес Billet Specialties, которые упаковывают набор усечек для улучшения внешнего вида и производительности. Одноколесная шина, выступающая из заднего бампера, поможет удерживать переднюю часть автомобиля на земле и двигаться прямо и верно без серьезных проблем с колесами, удерживая автомобиль на пути к постоянству - что является ключевым в скобках и индексных гонках. С функциональностью запаса, появившегося в Chevrolet HHR, у Ронни Джернигана обязательно будет один из самых обсуждаемых автомобилей на трассе в любой уикенд.